Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Косметические маски

Косметические маски

Дерево медицинских услуг

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты
  3. Классификация
  4. Цены в 1 клинике от 500ք

Названия

 Название: Косметические маски.

Косметические маски

Описание

 Косметические маски. Дополнительные средства по уходу за кожей лица, предполагающие нанесение определенного состава веществ. Для разных типов кожи (сухой, жирной, нормальной, смешанной) подходят косметические маски определенных композиций. По своему действию косметические маски питают, смягчают, очищают, тонизируют, отбеливают, заживают и т. Д. Маски для лица изготавливают дома или в салонах красоты, используя композиции или продукты, разработанные профессионалами-косметологами.

Дополнительные факты

 Эффективность действия косметических масок объясняется их интенсивным воздействием на клетки эпидермиса, что стимулирует тканевое дыхание и кровообращение, ускоряет клеточный метаболизм и способствует поступлению активного вещества в клетки кожи.
 Косметические маски оказывают не только локальное, но и рефлекторно-биостимулирующее действие на организм.
 Маски могут быть самостоятельной косметической процедурой или комплексной процедурой для лица. Эффективность косметических масок возрастает с использованием компрессов, массажей и аппаратных процедур. Косметические маски следует подбирать в соответствии с возрастом, типом и потребностями кожи. При расширенных лицевых сосудах, гипертрихозе, экземе и герпесе не рекомендуется использовать косметические маски.

Правила наложения маски.

 Перед нанесением косметической маски волосы покрывают специальной шапочкой или повязкой, а лицо очищают лосьоном. Эффективность масок значительно возрастает, если они накладываются на кожу, предварительно обработанную паром и очищенную. Лицо должно быть расслабленным и неподвижным. Следует избегать косметических масок в области щитовидной железы, кожи вокруг глаз и губ - эти участки защищены ватными тампонами. Если эта маска выполняется впервые, проводится тест на переносимость косметической композиции.
 Маски плотного состава наносятся с помощью специального шпателя, жидкие маски наносятся толстой, широкой кистью, равномерно, отступая на 1-2 см от контура губ и глаз. Косметическая маска наносится в определенных направлениях, избегая растяжения кожи: от линии подбородка до височных областей, от верхней губы до мочки уха, от контура носа до виска. Косметическая маска наносится в среднем на 15-20 минут, после чего ее легко и без усилий удаляют с помощью ватных шариков, смоченных в термальной воде или жидкости. В заключение крем наносится на лицо в зависимости от типа кожи.
 Курс, периодичность, количество процедур, виды косметических масок устанавливаются индивидуально. После нанесения маски рекомендуется избегать активных выражений лица, пользоваться косметикой (особенно пудрой, розовой), выходить на улицу на час.

Косметические маски

Классификация

 В зависимости от типа кожи маски для сухой, жирной, нормальной, смешанной, чувствительной, проблемной кожи различаются. Косметические эффекты от использования масок разнообразны: смягчение, питание, укрепление, обезжиривание, отбеливание, пилинг, очищение кожи. Целебные свойства масок для лица направлены на снятие раздражения, воспаления и стимуляции регенерации кожи. Согласно составу были использованы косметические маски на основе овощей (фитомаска), фруктов, дрожжей, минералов, коллагена.
 Основные типы косметических масок включают пасту, жидкость, воск, пудру, крем, термопласт и т. Д. ; маска.
 В состав пастообразных косметических масок входят твердые активные ингредиенты (глина, коалин, грязь, бентонит). Через 10-15 минут после нанесения на лицо из-за испарения влаги пастообразная маска высыхает и снимается как слепок.
 Жидкие косметические маски имеют низкую вязкость, имеют вид эссенций, геля, пены. Основу жидких масок составляют гидрофильные коллоиды (желатин, яичный белок, ангинат, целлюлоза и т. Д. ) И жидкая часть, состоящая из воды или водно-спиртовой смеси. После нанесения жидких косметических масок быстро высыхают, иногда с образованием эластичной пленки.
 Гелевые маски содержат натуральные и синтетические гидроколлоиды, такие как жидкость, но имеют более густую консистенцию.
 Перед нанесением на кожу восковые маски расплавляются и оставляются на лице до тех пор, пока они не затвердеют, затем их полностью удаляют. В состав таких косметических масок входят парафин, воск, ланолин и т. Д. ; веществ.
 Порошковые косметические маски используют после растворения в жидкой среде. Они могут содержать экстракты, витамины, экстракты и другие полезные для кожи вещества.
 Крем-косметические маски состоят из жировой основы и комплекса биологических, минеральных, животных или растительных добавок с целенаправленным косметическим эффектом.
 Термопластичные маски изготавливаются из синтетических и натуральных пластификаторов (смол, парафинов, пектинов и т. Д. ) И наносятся на лицо в виде пластичной массы. Затвердевающие термопластичные маски имеют уменьшенный объем и подтягивают кожу.

Цены в клиниках

 
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
Камиэль на Усачева
г. Москва , ул. Усачева, д. 4
м. Фрунзенская
500ք
+7(499) 246..показать+7(499) 246-67-10
+7(936) 777-99-86
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.