Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Термолифтинг

Термолифтинг

Дерево медицинских услуг

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты
  3. Цены в 1 клинике от 4943ք

Названия

 Название: Термолифтинг.

Термолифтинг

Описание

 Термолифтинг (Thermage, РФ. Лифтинг) - методика неинвазивного ремоделирования радиоволн (радиочастота - радиочастота) и подтяжки тканей лица и тела. Омолаживающий эффект термолифтинга достигается с помощью глубокого термического воздействия высокочастотных токов на глубокие подкожные слои без травмирования поверхности эпидермиса. Результатом термолифтинга является быстрое и заметное уменьшение морщин, подтяжка кожи, повышение тонуса, коррекция овала и контуров лица и тела. Процедура термололинга проводится после снятия макияжа и очищения кожи. Его продолжительность зависит от площади обрабатываемой зоны и может составлять от 1,5 до 2 часов.
 Термолифт (Термаж, РФ. ) - метод неинвазивного ремоделирования радиоволн (радиочастота - радиочастота) и напряжения тканей лица и тела. Омолаживающий эффект термолифтинга достигается путем применения глубокого термического воздействия высокочастотных токов на глубокие подкожные слои без поверхностного повреждения эпидермиса. Эффект термолифтинга заключается в быстром заметном уменьшении морщин, напряжении кожи, повышении тонуса кожи, коррекции овала и контуров лица и тела.

Дополнительные факты

 Процедура Thermolift основана на механизме электротерапии - диатермии - глубоком прогреве тканей с помощью высокочастотных токов (ИКТ) большой силы. Однако при термолифтинге высокочастотное излучение и потепление тканей влияют на уровень дермы и гиподермы, не разрушая верхний слой кожи - эпидермис. Поскольку дерма является корсетом благодаря содержанию коллаген-эластиновых волокон, что придает коже эластичность и упругость, активация всех биохимических реакций на ее уровне приводит к активному обновлению наиболее важных биологических структур.
 Направленное и контролируемое тепловое воздействие на дерму, вызванное высокочастотными электромагнитными колебаниями, приводит к немедленному уменьшению (уплотнению) коллагеновых фибрилл, стимуляции активности фибробластов, приводящей к синтезу молодых волокон коллагена и эластина. Термолифтинг вызывает увеличение скорости микроциркуляции, восстановление проницаемости и эластичности стенок капилляров, активацию процессов липолиза, восстановление правильного жирового обмена, нарушение фиброзных процессов в подкожной жировой клетчатке, восстановление внутренних процессов омоложения за счет мобилизации функциональных возможностей клеток. ,.

Монополярный метод.

 Для термолифтинга используются несколько радиочастотных систем и технологий, которые различаются параметрами излучения (частота и мощность тока), а также методами воздействия (монополярный, биполярный и многополярный принципы).
 В ВЧ системах термопары, работающих по принципу монополярности, рабочий электрод (манипулирует) прикладывается к обрабатываемой области, а пассивный электрод накладывается на область свободного тела. Закрывая цепь, электрический ток протекает через внутреннюю среду тела, глубоко нагревая ткани. Монополярные системы для термолифтинга нагревают дерму и жировую ткань радиочастотными волнами до 30-60 ° С.
 Монополярный принцип лежит в основе RF-метода неинвазивного омоложения - термо («термо» - горячий, «возраст» - возраст), выполняемого на устройствах ThermoCool Высокочастотное излучение воздействует на кожные белки с частотой 6 МГц, обеспечивая проникновение на глубину до 5 мм и нагревание тканей до 60 ° C. Сокращение, сжатие и уплотнение Коллагеновые волокна, которые формируют структуру дермы, растягивают кожу, создают эффект омоложения и подтяжки лица. Кроме того, ослабленные и старые волокна заменяются молодыми волокнами, глубоко обновляя кожу.
 Процедура Thermage выполняется один раз, эффект термоэлевации увеличивается в течение первых 6 месяцев и длится до 3-5 лет. Недостатками технологии Thermage являются заметная боль и необходимость охлаждения эпидермиса, возможность ожогов и фиброзных рубцов.

Многополярный метод.

 В радиолифтинговых системах RF, работающих по биполярному принципу (ReAction ™, Aluma), рабочий рычаг содержит 2 электрода (полюса). В этом случае ток распространяется плотно в области выступа наконечника, не затрагивая другие части тела. В биполярных системах для термолифтинга используются более низкий ток, глубина и температура нагрева (0,5-1 мм при t - 38-40 ° С). Недостатком биполярной термолифтинга является чрезмерно поверхностный нагрев, который не позволяет получить столь выраженный результат подъема по сравнению с использованием монополярных систем.
 Некоторые радиочастотные тепловые детекторы имеют дополнительные функции: оптическое излучение (ELOS) или вакуумную функцию кожной складки, обеспечивая максимальную концентрацию радиочастотной энергии в этой области. Синергизм различных механизмов действия стимулирует процессы внутреннего обновления в подкожной клетчатке. Термическая подтяжка лица, которая сочетает в себе эффекты радиочастоты и вакуума, сопровождается локальным отеком, нежелательным растяжением кожи, появлением синяков.
 В многополярных системах термолиза (ReGen TriPolar RF) можно использовать 3 или более электродов, обеспечивая более рациональное распределение тока и менее болезненную процедуру. Глубина проникновения радиочастот не превышает 2 мм, что позволяет сгладить поверхность, улучшить тургор, уменьшить морщины, улучшить кровоснабжение тканей.

Послойный метод.

 Метод послойной термолифтинга с использованием системы Accent XL состоит из комбинации двух режимов работы - монополярного и биполярного, обеспечивающих комфортную и безопасную температуру нагрева тканей до 38-43 ° С на разных глубинах. Однополюсная манипуляция обеспечивает глубокий прогрев дермы (до 2-3 см), биполярную - поверхностную (до 4 мм) глубину. Постепенный нагрев тканей делает процедуру послойного теролифтинга безболезненной, устраняя ожоги кожи.
 Параллельно с укреплением коллагеновых волокон количество подлежащих жировых тканей уменьшается, что позволяет корректировать набухшие контуры лица и тела. Результат нехирургического послойного термолифтинга тканей достигается за 4-6 процедур.

Цены в клиниках

 
 
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
Мединцентр во 2-ом Боткинском проезде
г. Москва , 2-ой Боткинский проезд, д. 5, корп. 5
м. Беговая
область бедер, ягодиц:4943ք
+7(495) 945..показать+7(495) 945-79-82
+7(495) 653-14-57
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.