Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Косметология

Косметология

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты

Названия

 Название: Косметология.

Косметология

Описание

 Косметология. Направление эстетической медицины, которое изучает проблемы внешности человека, его этиологии, его проявлений, а также разработку и применение средств и методов аспектной коррекции. Основным органом, объектом воздействия в косметологии является кожа с ее придатками, их заболеваниями и возрастными изменениями. Целью косметологии является регуляция обменных процессов в коже и максимальное устранение внешних проявлений ее старения. В косметологии используются аппаратные средства, мануальные, инъекционные методики, природные факторы, медицинские препараты различных косметических линий.

Дополнительные факты

 Терминологический аппарат и методы воздействия косметологии основаны на достижениях дерматологии, эндокринологии, реабилитологии, физиотерапии, микробиологии и биохимии. В то же время перед косметологией стоят задачи прикладной эстетики - формирование гармоничного и целостного образа в соответствии с современными представлениями о красоте. Следовательно, косметология - это и наука, и искусство, и самостоятельное направление медицины.
 В косметологии различают эстетическое и медицинское (медицинское) направления. Эстетическая косметология обеспечивает уход за здоровой кожей без ущерба для ее целостности (косметические маски, некоторые виды очищения лица, массаж тела, массаж лица и т. Д. ). Эстетика может выполнять эстетические процедуры в косметологии без высшего медицинского образования.
 Медицинская косметология включает в себя манипуляции, которые в определенной степени нарушают целостность кожи (мезотерапия, коррекция контура, удаление волос, пилинг лица, лазерное омоложение и т. Д. ), Разрешение дерматологических проблем кожи, выбор фармакотерапии. По этому направлению косметологии работают сертифицированные косметологи.
 Основными направлениями деятельности косметологических клиник г. Москвы являются эстетическая косметология, аппаратная косметология, инъекционная косметология, SPA-косметология.

Косметология в Москве.

 Сегодня лечебная и эстетическая косметика в Москве - очень популярное направление. Ухоженный внешний вид, молодая здоровая кожа, твердая фигура в современном мире - необходимые атрибуты успешного человека. Современная косметика в Москве обладает широким ассортиментом эффективных и безопасных средств для достижения привлекательности и комфорта.
 При выборе косметической клиники запрашивайте лицензию на рекламируемые виды деятельности, отзывы клиентов, квалификацию косметолога, используемое оборудование и подготовку и сравнивайте цены со средними ценами в Москве.
 Косметические клиники Москвы переняли передовые мировые технологии в области здоровья и красоты. Косметические проблемы часто являются результатом ошибок в организме, отсутствия самодисциплины и вредных привычек. В решении существующих эстетических проблем косметология в Москве объединяет традиции и инновационные достижения в области дерматологии, физиотерапии, диетологии и психотерапии.
 Косметология в Москве проводит обширные программы по уходу за кожей с использованием профессиональной лечебной косметики ведущих мировых брендов. Опытный косметолог всегда выбирает и рекомендует каждому клиенту процедуру, которая лучше всего подходит для его типа кожи и эстетических проблем. Разнообразие современных методик в косметологии можно использовать для выделения больших групп процедур, которые объединены общим механизмом воздействия на кожу.
 Процедуры с использованием внешних средств (моющие средства, питательные, увлажняющие, тоники для кожи) в косметологии включают различные виды моющих средств, косметические маски, пилинги для лица (механические, лазерные, ультразвуковые, химические, газожидкостные, физические и т. Д. ). ). Эти процедуры используются в косметологии для отшелушивания верхнего рогового слоя дермы, удаления загрязнений, устранения воспалительных элементов, улучшения внешнего вида кожи за счет очистки, обновления, увлажнения и насыщения полезных компонентов. Порядок цен в эстетической косметологии зависит от используемых методов ухода и выбранной косметики.
 Различные массажные техники в косметологии оказывают механическое и рефлекторное воздействие на кожу, нервные рецепторы, кровеносные сосуды, мышцы и весь организм; улучшить лимфодренаж и питание тканей. Косметология в Москве предлагает ручной массаж лица, тела, виды аппаратов - массаж с помощью присосок, прессотерапия (пресс массаж), ультразвуковой массаж, криотерапия.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.