.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Механический пилинг лица / Клиники в городе «Колпино»

Механический пилинг лица - клиники в городе «Колпино»

Содержание


Названия

 Название: Механический пилинг лица.

Механический пилинг лица

Описание

 Механические пилинги для лица включают различные методы ручной и аппаратной очистки и полировки кожи с использованием трения микрочастиц или использования специальных приспособлений. Контролируемая интенсивность механического скраба для лица позволяет как поверхностное отшелушивание роговых рогов, так и более глубокое воздействие на слои эпидермиса. Механические пилинги для лица эффективно очищают кожу, разглаживают рубцы и морщины, оказывают умеренное лифтинговое и омолаживающее действие.
 Методы механического пилинга лица могут быть рекомендованы в случае видимых изменений кожи, связанных с возрастом, прыщами, обесцвечиванием, фотостарением, рубцами от ветряной оспы, ожогами, расширенными порами, чтобы подготовить кожу к поглощению активных ингредиентов косметической сыворотки.
 Механическое отшелушивание лица исключается при тонкой коже с поверхностными и множественными капиллярами, открытыми ранами и дерматитом, а также при приеме ретиноидов (витамина А и его производных), герпеса и других кожных высыпаний в пораженной области.
 В зависимости от толщины восстанавливающего воздействия на верхние слои кожи, механические пилинги для лица делятся на поверхностные (ручные или аппаратные), средние (микродермабразия, пилинг с микрокристаллическим пилингом) и глубокие (дермабразия).
 Игра на отшелушивание осуществляется вращающимися щетками из натуральной щетины. Процедура безболезненная, улучшает микроциркуляцию и уменьшает толщину рогового слоя. Пилинг можно проводить один раз в неделю с жирной и один раз в месяц с сухой кожей лица.
 Микродермабразия. Процедура механического микрокристаллического пилинга лица состоит в обработке кожи под давлением струей микрочастиц гидроксида алюминия, которые отшелушивают и уменьшают роговой слой, растирают и разглаживают кожу. Микродермабразия может выполняться на разных глубинах, поэтому ее можно отнести к поверхностным и средним оболочкам. Курс микродермабразии состоит из 8-10 процедур.
 Глубокий механический пилинг лица - дермабразия проводится под наркозом с помощью быстро вращающихся абразивных дисков, которые полируют кожу, удаляя ее поверхностные слои вместе с дефектами (мелкие морщины, пятна, шрамы). После дермабразии развивается покраснение и припухлость кожи, поэтому требуется особый восстановительный уход.
 Методы механического пилинга лица иногда включают ультразвуковые и вакуумные скрабы. В процессе ультразвукового пилинга отмершие слои эпидермиса, продукты трансформации сальных и потовых желез удаляются путем обработки кожи ультразвуком с помощью дезинкрустирующего лосьона. Вакуумный пилинг отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, открывает поры, удаляет прыщи и угри.
 После поверхностных механических скрабов для лица, небольшой застой исчезает через несколько часов, после покраснения средней глубины, отеки и шелушение сохраняются в течение 7-10 дней, после глубоких, до месяца.

Цены в клиниках - Колпино

 Фильтры:
X
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
Европейский Институт Здоровья Семьи на Ленина
г. Колпино, пр-т Ленина, д. 21
м.
2500ք
+7(812) 608..показать+7(812) 608-00-44
+7(911) 928-00-45
+7(911) 928-00-46
Европейский Институт Здоровья Семьи в Колпино
г. Колпино, б-р Трудящихся, д. 35, корп. 1
м.
2500ք
+7(812) 608..показать+7(812) 608-00-33
+7(812) 460-78-89
+7(812) 460-78-61
+7(812) 958-46-65
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru