.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Ботулинотерапия / Клиники на метро «Сокол»

Ботулинотерапия - клиники около метро «Сокол»

Содержание


Названия

 Название: Ботулинотерапия.

Ботулинотерапия

Описание

 Процедура введения ботулинического токсина (специальные препараты Ботокс, Диспорт, Лантокс) представляет собой подкожную инъекцию в область мимических морщин, обладающую лифтинговым эффектом. Введение ботулинического токсина является признанной и востребованной процедурой омоложения, которая помогает снять мышечное напряжение, разглаживает мимические морщины («гусиные лапки») вокруг глаз, лба, уголков рта, задней части носа. ) и расширить молодую кожу лица.

Дополнительные факты

 Клинически подтвержденные ботокс (США), Dysport (Франция) и Lantox (Lantox - Китай) созданы на основе ботулинического нейротоксина. После введения ботулинического токсина около 25% мышечных волокон прекращают сокращаться, что снижает имитировать мышечную активность, а морщины разглаживаются. Максимальный эффект достигается в течение 2 недель и длится 4-6 месяцев. Рост новых нервных окончаний и восстановление передачи импульса мышцам после введения ботулинического токсина длится до шести месяцев, что исключает атрофию мышц даже после многократных повторных инъекций. Этот период точно соответствует длительности приема препаратов.
 Характеристики используемых препаратов различаются по их физической форме: молекулярная масса комплексов, количество токсина (нг / флакон), используемые наполнители и растворители, терапевтические дозы (1 единица ботокса представляет от 3 до 4 единиц диспорта) , Введение этих препаратов оказывает тот же эффект: расслабление мышц, разглаживание кожи и устранение морщин. Все лекарства, используемые правильно, также эффективны и безопасны; Ботокс и Диспорт используются в эстетической медицине более 20 лет. Lantox является относительно новым, но уже достаточно одобренным.

Ботулинотерапия

Методика проведения

 Существует несколько способов введения препаратов ботулинического токсина, которые используются в зависимости от желаемого назначения. Дозировка препарата рассчитывается исходя из степени гипертонуса мышц, области введения, пола (мужчинам обычно требуются более высокие дозы препарата) и анатомических особенностей лица. Наиболее эффективны инъекции ботулинического токсина в лобную и межбровную области и в периорбитальную зону.
 Перед началом процедуры выполняется предварительная маркировка, определяется необходимое количество точек введения и рассчитывается доза. Лицо пациента фотографируется в состоянии покоя и под напряжением для выявления проблемных зон и сравнения состояния кожи до и после коррекции.
 Введение препаратов ботулинического токсина является умеренно чувствительным, а в некоторых случаях не требует анестезии. Чтобы минимизировать дискомфорт, вызванный уколами, анестезирующий крем иногда используется на коже. Перед введением применяемого препарата его разводят физиологическим раствором. Инъекции микродозы в локальные области подкожных мышц с помощью тонкой иглы. Вся процедура занимает 10-15 минут, а ощутимые результаты видны уже через 5-7 дней.
 Благодаря местному парализующему действию ботулинического токсина, передача импульса мышцам лица и ослабление их блокады движений, приводящее к разглаживанию горизонтальных морщин на лбу, вертикальных «морщин гнева» на носу, радиальных морщин («гусиных лапок») вокруг глаз и поверхности кожи выравнивается.
 Эффект от введения ботулинического токсина занимает около 4-6 месяцев, после чего мимические морщины возвращаются в исходное состояние. Повторные инъекции препаратов ботулинического токсина часто дают более длительный эффект, чем первый.
 Наилучший результат в коррекции морщин может быть достигнут благодаря комбинированному введению ботулинического токсина и контурной пластичности с гелевыми препаратами.
 После длительного приема препарата наблюдается покраснение кожи, поэтому рекомендуется лечить место инъекции простудой. Также необходимо, чтобы первые 2 часа находились в вертикальном положении, и чтобы вы не выполняли никаких активных движений лица в первый день и не трогали и не делали массаж в местах инъекции. Макияж можно на следующий день.
 Препараты ботулинического токсина выводятся из организма через несколько дней, при этом сохраняется эффект разглаживания морщин и выражения лица. Эффект ботулинического токсина проявляется через 2-5 дней после введения. Чтобы избежать атрофии мышц, инъекции ботулотоксина можно повторять не ранее, чем через 3 месяца после предыдущей процедуры.
 После введения ботулинического токсина в течение 2 недель не рекомендуется загорать на солнце, ходить в сауну, в баню, в солярий, заниматься фитнесом и физической работой, делать массаж лица и т. Д. Это может снизить эффект препарата.
 С точки зрения эффективности введение ботулинического токсина не уступает некоторым хирургическим методам омоложения лба и бровей, но недостатком инъекционного метода является его временный эффект.
 Повторное введение ботулинического токсина может быть выполнено через 4-6 месяцев. Результат инъекций является инкрементным, поэтому при регулярных процедурах интервал между повторными инъекциями препарата может увеличиться до 8-12 месяцев.
 При технически грамотном введении препарата побочные эффекты минимальны.

Возможные осложнения

 После инъекций возможно возникновение гиперемии кожи, чувство тяжести и нависания верхних век, отечность. В области инъекций могут образовываться небольшие, слегка болезненные уплотнения. Обычно эти явления исчезают через 14 дней после процедуры или после применения аппаратных методов (микротоковый лимфодренаж).
 В случае нарушения методики введения препарата ботулинического токсина возможна его миграция в соседние зоны. При введении ботулинического токсина в область глаз и бровей иногда отмечается преходящая диплопия (двойное зрение), слезотечение или чрезмерная сухость конъюнктивы. Чрезмерное введение препарата может вызвать падение угла рта или века, гематомы в месте инъекции, асимметрию. Как правило, все осложнения от введения ботулинического токсина носят временный характер и исчезают через 1-2 месяца.
 Несмотря на многочисленные преимущества инъекций ботулинического токсина, возможности этого метода не безграничны: морщины вокруг рта не устраняются этими препаратами, в области щек и подбородка - контурная пластика с биополимерными гелями лучше подходит для этих областей.
Раскрыть подробное описание...

Цены в клиниках около метро «Сокол»

 Фильтры:
 
X
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
Город Красоты на Ленинградском проспекте
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 74/4
м. Сокол
120ք
+7(495) 935..показать+7(495) 935-87-56
+7(495) 935-87-57
+7(495) 748-98-12
Агат на Усиевича
г. Москва, ул. Усиевича, д. 27, корп. 1
м. Сокол
130 - 19500ք
+7(495) 106..показать+7(495) 106-47-88
МЦ Мон Блан во 2-м Балтийском переулке
г. Москва, 2-й Балтийский пер, д. 6
м. Сокол
200ք
+7(495) 134..показать+7(495) 134-12-00
+7(495) 920-72-84
+7(800) 234-72-92
+7(499) 155-33-84
Хирургия красоты во 2-м Балтийском переулке
г. Москва, 2-й Балтийский пер., д. 6
м. Сокол
400 - 30000ք
+7(499) 151..показать+7(499) 151-13-72
+7(916) 951-66-33
Медсервис на Волоколамском шоссе
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 2
м. Сокол
5500 - 6500ք
+7(800) 333..показать+7(800) 333-26-30
+7(495) 589-81-68
+7(495) 720-09-45
+7(495) 926-35-04
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru