.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гельземиум семпервиренс / Гельземиум семпервиренс - Гамильтон

Гельземиум семпервиренс (Gelsemium sempervirens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Гельземий вечнозеленый.

Названия

 Русское название: жасмин желтый.

Общее

 Для данного средства характерны слабость, заторможенность и вялость. Gelsemium часто назначается животным после острого периода болезни, когда сохраняется вялость, апатичность, и организм никак не может выйти из болезненного состояния. Одним из характерных симптомов Gelsemium является паралич, а также дрожание тела и конечностей от слабости. Обычно такие животные стремятся к одиночеству. Они с трудом приспосабливаются к новым условиям и испытывают тревогу и слабость при изменении привычной обстановки — подобные симптомы также являются показанием к назначению Gelsemium Фактически у таких животных показания к назначению данного средства могут возникнуть при любой стрессовой ситуации, особенно при эмоциональном напряжении.
 ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ МИЕЛОПАТИЯ. Для Gelsemium характерно ощущение слабости, вялости, тяжести и усталости различных частей тела. Собакам с симптомами этого средства иногда трудно даже поднять веки. Отмечается психическая заторможенность в сочетании с тревожностью. Собаки Gelsemium часто боятся выходить из дома и предпочитают находиться в одиночестве; страх нередко вызывает диарею.
 Слабость задних конечностей часто появляется после приступов соматических заболеваний или перенесенного горя.
 ЛИХОРАДКА И ИНФЕКЦИЯ. Назначение Gelsemium особенно полезно при развитии слабости у животных после перенесенного инфекционного заболевания, а также в тех случаях, когда затягивается процесс выздоровления. Назначение данного средства эффективно на ранних стадиях заболевания, при выраженной вялости и слабости. У животных Gelsemium слабость выражена сильнее, чем у животных Ferrum phosphoricum.
 ПЕРЕГРЕВАНИЕ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР. Характерным симптомом данного средства является слабость. У животных Gelsemium отмечается выраженная слабость, из-за которой возникает мышечная дрожь и головокружение; в целом их состояние близко к коллапсу. Типичный симптом, указывающий на истощение организма вследствие перегревания, — чередование приливов крови к коже и вслед за этим ее быстрое похолодание.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Дегенеративная миелопатия» в гл. «Нервная система»; «Роды» в гл. «Репродуктивная система»; «Лихорадка и инфекции» и «Перегревание» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Гельземиум семпервиренс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.