.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гельземиум семпервиренс

Гельземиум семпервиренс (Gelsemium sempervirens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Гельземий вечнозеленый.

Общее

 Loganiaceae + сикозный миазм.
 Главное ощущение: Избегает ситуации, которая производит чувство, что он разбит, разорван, уничтожен. Проявляет огромную силу характера, оказываясь в шоковых ситуациях.
 Общая характеристика семейства LOGANIACEAE:
 Ощущение: Шокирован, его подвели, предали, «кинули». Разочарован, разбит, разорван на куски, уничтожен.
 Пассивная реакция: Парализован, не может двигаться Не может плакать Обморок.
 Активная реакция: Выходит из себя, возбудимость, конвульсии.
 Компенсация: Спокоен, сдержан (т. Е. Спокоен, сдержан в самых шокирующих обстоятельствах).
 Слова источника LOGANIACEAE: Разочарование. Разочаровывать. Покинуть в беде. Разрушенный. Разбитый вдребезги. Потрясение/шок. Разорванный на куски. Опустошенный. Удивление. Изумление. Разбивающий сердце. Удивлять. Изумлять. Сюрприз. Неожиданный. Захваченный врасплох. Удар. Парализовать. Не может двигаться. Не может плакать. Обморок. Неподвижный. Без движения. Неактивный. Грустный. Угрюмый. В депрессии. Несчастный. Тихое горе. Головокружение. Вне себя. Возбудимый. Эмоциональный. Нервный. Нервозный. Раздраженный.
 Характеристика сикотического миазма:
 Ощущение:внутри меня есть постоянное слабое место, которое я должен скрывать или прятать. Слабость, которую невозможно исцелить. Это не смертельно, но существует постоянно, я вынужден это принять и жить с этим.
 Реакция на: Успех: приятие, скрывает, прячет. Навязчивые идеи, ритуальное поведение. Постоянно фиксированное слабое место, которое надо скрывать от других. Неудача: гиперчувствительная реакция на многие вещи, из-за чего его жизнь ограничена.
 Образ: Фиксированное состояние.
 Картина: человек выполняет работу без соответствующей квалификации.
 Отношение: Я не могу ничего изменить, но не дам другим увидеть мою слабость. Я не могу ничего с этим сделать, поэтому я должен принять это и жить с этим. Со мной все в порядке до тех пор, пока я могу это скрывать.
 Патология: астма, бородавки, неврозы.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Гельземиум семпервиренс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.