.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Гиосциамус нигер Поделиться:

Гиосциамус нигер Гомеопатия (Hyoscyamus niger)

Содержание

Общее

      Своеобразное ощущение комка в горле (globus hystericus). Наблюдается в основном у женщин, страдающих истерическим неврозом. Характерно, что глотание при этом обычно не нарушено. При манометрических исследованиях у таких пациентов иногда удается обнаружить повышение тонуса сфинктеров пищевода.
      (3c, 6c) — при нарастающем возбуждении, треморе, бреде, мышечных болях.
      (белена), 3c, 6c Сухой кашель, усиливается во время еды и разговора, в горизонтальном положении, особенно ночью. Невротический кашель ( гомеопатический кодеин ),.
      3c, 6c Судорожный ночной кашель.
      3c Бессонница с повышенной чувствительностью, возбуждением, подергиванием мышц в момент засыпания. Кашель, ухудшающийся ночью в лежачем положении.
      Действуют в основном антиспастически.
      Повышенное либидоИкота.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Гиосциамус нигер» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.