.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Гиосциамус нигер Поделиться:

Гиосциамус нигер Гомеопатия (Hyoscyamus niger)

Содержание

Другие названия и синонимы

Белена черная.

Названия

      Русское название: белена черная.

Общее

      Характерными симптомами данного препарата являются агрессивность и сексуальное возбуждение. В поведении животных Hyoscyamus отмечается чередование периодов агрессии в сочетании с мастурбацией и периодов жизнерадостности и веселости. Такие животные обычно подозрительны и могут нападать на незнакомых людей и других животных. Для них характерно чувство ревности, которое проявляется в собственнических сексуальных инстинктах. Обычно они не любят находиться в одиночестве. В основе их агрессивности лежит чувство страха, что напоминает картину Stramonium Для данного средства также характерны спазмы и судорожные подергивания мышц. Hyoscyamus чаще применяется для лечения глубоких хронических процессов; в подобных случаях лечение должно проводиться специалистом-гомеопатом. Это лекарство назначается также при некоторых острых состояниях. Картина симптомов Hyoscyamus часто возникает после вакцинации против бешенства.
      АГРЕССИВНОСТЬ. Люди с симптомами Hyoscyamus часто не только агрессивны, но и похотливо-развратны; у животных Hyoscyamus также отмечается гиперсексуальное поведение, которое проявляется в виде мастурбации, характерной даже для кастрированных особей. Типичными симптомами картины данного препарата являются также подозрительность, презрительное отношение к окружающим и ревность; животные Hyoscyamus чрезвычайно недоверчивы. Приступы агрессивности могут сопровождаться судорогами.
      ЭКЛАМПСИЯ. Мышечные спазмы и дрожь сопровождаются развитием слабости. В некоторых случаях отмечается расширение зрачков. На ранних стадиях развития эклампсии мышечные подергивания могут сменяться эпизодами заторможенности. При неэффективности лечения обратитесь к специалисту.

Увеличить Нозологии

      Клиническое применение: «Агрессивность» в гл. «Нервная система»; «Эклампсия» в гл. «Репродуктивная система»; «Боязнь громких звуков (боязнь звуков льющейся воды)» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Гиосциамус нигер» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.