Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Хейлопластика

Хейлопластика

Дерево медицинских услуг

Содержание

  1. Описание
  2. Цены в 2 клиниках от 20000ք

Названия

 Название: Хейлопластика.

Хейлопластика

Описание

 Липосакция Пластическая операция по удалению различных форм трещины верхней губы используется для устранения врожденных деформаций губ и носа, восстановления ее анатомической формы и функции, необходимой для правильного развития средней области лица у ребенка.
 Исправление этого довольно сложного дефекта может быть выполнено последовательно в несколько этапов, в зависимости от тяжести состояния. Идеальный возраст для операции - первые 3-8 месяцев жизни ребенка, хотя в некоторых случаях хейлопластика рекомендуется для детей младше двух недель. Устранение анатомического дефекта верхней губы и неба у ребенка необходимо в возрасте 3 лет, когда происходит формирование речи.
 Хейлопластика показана детям, родившимся вовремя, с нормальным увеличением веса, при отсутствии анемии и противопоказаний от общего благополучия ребенка (родовая травма, физиологическая желтуха, пороки развития и нарушения жизненно важных органов). Поэтому перед операцией хейлопластики ребенок должен быть осмотрен и осмотрен необходимыми специалистами.
 После операции для защиты области швов от слизи и пищи, а также от сужения носовых проходов в отверстие носа помещается марлевая прокладка. На 7-10-й день швы снимаются, марлевую прокладку заменяют пластиковой трубкой, которую оставляют еще на 3 месяца, чтобы избежать деформации носового отверстия и крыльев носа. В течение 1 месяца после хейлопластики родители должны защитить своего ребенка от травм средней части лица, чтобы предотвратить несоответствия в послеоперационных швах.
 При двустороннем вырезе верхней губы хейлопластика имеет некоторые особенности. В некоторых случаях вначале ушивают обе трещины верхней губы, затем проводится коррекция носа (ринопластика). Иногда на первом этапе может быть проведена полная односторонняя ринопластика, а на втором этапе заячья губа с другой стороны закрыта.
 Полностью избегайте послеоперационных рубцов после неудачной хейлопластики. Однако, если хейлопластика выполняется профессионально и послеоперационных осложнений нет, рубцы, как правило, тонкие, нитевидные и незаметные.
 Несмотря на хорошие общие результаты, после выполнения первой хейлопластики у 70-80% детей наблюдаются различные остаточные деформации верхней губы и носа. О том, насколько рубец будет очевиден и выражена остаточная деформация, можно говорить в конце года после операции хейлопластики.
 С возрастом послеоперационные нарушения формы носа и губ могут стать более выраженными. В этих случаях детям старшего возраста показаны дополнительные реконструктивные пластические операции на спине, кончике и крыльях носа. Ваша цель - максимально улучшить внешность ребенка. Продолжительность операции по исправлению остаточной деформации определяется тяжестью нарушения и уровнем социальной адаптации ребенка.
 Устранение деформации верхней губы, независимо от возраста пациента, показывает хорошие результаты. Коррекция деформации области носа в раннем возрасте обычно не приводит к радикальным результатам и может потребовать дальнейших операций в будущем. Поэтому пластическая хирургия считает возраст ребенка от 10 до 14 лет более благоприятным для устранения остаточных нарушений в области носа.
 В случае деформации рубца губы в области слизистой оболочки пластика преддверия полости рта сохраняется. Другие операции, выполняемые детьми старшего возраста, включают риноцеропластику и натопластику с риноколатом.

Цены в клиниках

 
 
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
СПИК в Троилинском переулке
г. Москва , Троилинский пер., д. 4/7
м. Смоленская
20000ք
+7(495) 642..показать+7(495) 642-64-23
Parada в Галерном проезде
г. Санкт-Петербург , Галерный пр-д, д. 5
м. Приморская
местная анестезия:65000ք
+7(931) 541..показать+7(931) 541-05-91
+7(812) 337-23-03
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.