Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты

Названия

 Название: Пластическая хирургия.

Пластическая хирургия

Описание

 Пластическая хирургия Независимая область современной хирургии, посвященная хирургической коррекции эстетических или функциональных дефектов тканей и органов. Сегодня пластическая хирургия продолжает быстро развиваться, охватывая передовые научные исследования, высокотехнологичные методы и специализированное оборудование. Пластическая хирургия включает в себя две взаимодополняющие области - реконструкцию и эстетику. Пластическая хирургия требует глубоких знаний гистологии, морфологии и физиологии всех систем организма, а также принципов трансплантологии, имплантологии и микрохирургии.

Дополнительные факты

 Название медицинской области «пластическая хирургия» происходит от греческого понятия «пластикос», что означает «формировать или придавать форму». Возрастные изменения, врожденные аномалии, заболевания и перенесенные травмы приводят к нарушению гармоничного сочетания характеристик внешности. Это не только отражается на внешности, но и оказывает негативное влияние на физическое благополучие человека, его эмоциональное состояние и социальный статус. Это пластическая операция, предназначенная для восстановления гармоничного внешнего вида человека и молодой внешности.
 Пластическая хирургия часто упоминается как «медицина молодости и красоты», которая позволяет обратить вспять неудержимый темп времени. Эстетическая (косметическая) пластическая хирургия восстанавливает или изменяет здоровые структуры тела для улучшения внешнего вида. Пластическая хирургия предлагает множество вариантов эстетических и омолаживающих операций на лице и теле. К ним относятся лифтинг, отопластика, блефаропластика, ринопластика, коррекция губ, скул, подбородка, абдоминопластика, маммопластика (подтяжка, увеличение или уменьшение груди), восстановление ягодиц, пластика для рук, бедер, ног, липосакция и т. Д. Основной принцип эстетических вмешательств в пластической хирургии Достигните максимально возможного косметического эффекта с минимальным хирургическим повреждением.
 Область реконструктивно-пластической хирургии - хирургическое лечение пациентов с посттравматическими и врожденными деформациями лица, конечностей и туловища. Целью реконструктивной пластической хирургии является восстановление утраченной анатомической функции или функции тела. Компетентность пластической хирургии лица вмешательства деформации (velofaringoplastika, уранопластика, хейлопластика, rinoheyloplastika, rinoheylognatoplastika) коррекция травмы носовой хрящ и костные отделы реконструкции молочной железы после мастэктомии, интимная мужская и женская операция (операция восстановления вагинопластика, пенис) кожи и опорно-двигательного аппарата искусства скелет и т. Д. ; Такие операции в пластической хирургии часто бывают многоступенчатыми.
 При проведении практически всех операций в пластической хирургии учитываются как эстетические, так и функциональные аспекты. Пластическая хирургия тесно сотрудничает с косметологией, маммологией, челюстно-лицевой хирургией, урологией, гинекологией и отоларингологией.
 Любое вмешательство в пластическую хирургию сопровождается последующей физической, функциональной и косметологической реабилитацией. Сегодня в пластической хирургии используются новейшие микрохирургические методы, высокотехнологичное волоконно-оптическое и лазерное оборудование, позволяющее минимизировать операционную травму и сократить период восстановления.
 Однако, как и в других хирургических специальностях, в пластической хирургии существуют операционные риски, связанные с анестезией, соматическим состоянием пациента и его психологическими ожиданиями. Каждый тип вмешательства в пластической хирургии имеет свои специфические осложнения. К числу общих хирургических осложнений в пластической хирургии относятся инфекции послеоперационной раны, кровотечения, тромбоз, некроз тканей, локальные изменения или потеря чувствительности, аллергические реакции, образование грубых рубцов и т. Д.
 Подход к пациенту в пластической хирургии сугубо индивидуален, а эстетический результат субъективен. Бывает, что последствия пластики разочаровывают человека, еще больше усугубляя социальную и психологическую дезадаптацию. Поэтому решение воспользоваться помощью пластической хирургии в Москве должно быть комплексным и взвешенным.

Пластические операции в Москве.

 Пластическая хирургия в Москве давно перестала быть исключительной привилегией «звезд» и бизнес-элиты. Гласность профессии, стремление сохранить молодость, стремление построить успешную карьеру мотивируют все больше людей прибегать к помощи пластической хирургии в Москве. Пластическая хирургия в Москве сегодня - это оптимальное сочетание современных технологий и профессионализма врачей, которые создают красоту с помощью рук и скальпеля. Устраняя или исправляя недостатки внешнего вида, пластическая хирургия делает человека привлекательным.
 Московские центры пластической хирургии и клиники предлагают полный спектр эстетических и реконструктивных вмешательств. Наиболее популярными операциями в пластической хирургии в Москве являются увеличение груди, блефаропластика, подтяжка лица, коррекция формы носа, подтяжка живота, липосакция и т. Д. В последние годы не только женщины, но и мужчины становятся клиентами пластической хирургии в Москва.
 Пластическая хирургия в Москве направлена ​​на исправление врожденных или приобретенных пороков развития, восстановление нарушенных функций, коррекцию физических недостатков и улучшение внешнего вида, а также нормализацию психологического состояния пациента.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.