.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Запах мочи

Запах мочи

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Содержание


Названия

 Запах мочи.

Запах мочи

Описание

 При диагностировании тех или иных недугов данное свойство мочи не имеет ключевого значения. Однако запах мочи может стать причиной дальнейшего обследования пациента с целью выявления и лечения патологий.

Нормальные значения

 Рассматриваемый материал должен иметь в норме слабый запах. Под воздействием некоторых продуктов питания (чеснок, хрен), медикаментов (ампицилин, трован, витамины группы В, другие препараты) стандартный запах мочи может изменяться на более резкий. Но такое явление не является свидетельством патологии.

Причины

 Неспецифический, резкий запах мочи может быть результатом нескольких заболеваний:
 • Инфицирование мочеполовых органов, обезвоживание организма вследствие диареи, рвоты. Моча имеет резко выраженный аммиачный запах.
 • Ограниченность в получении необходимой суточной дозы жидкости.
 • Сахарный диабет, строгая диета. Взятый образец мочи при указанных недугах имеет запах ацетона/тухлого мяса.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru