.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Дрозера ротундифолиа / Дрозера ротундифолиа - Аллен

Дрозера ротундифолиа (Drosera rotundifolia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Росянка круглолистная.

Общее

 Росянка круглолистная.
 Сем. Росянковых.
 Коклюш с сильными приступами, следующими один за другим, едва успевает вдохнуть (просыпается в шесть - семь часов утра и не перестает кашлять, пока не отойдет большое количество мокроты, - соc с, обильное кровотечение из носа при каждом приступе - ind, как автомат, днем и бухающий кашель ночью - cor г. ).
 Глубокий, хриплый, лающий кашель (verb), с ухудшением после полуночи, во время и после кори; спастический, с бульканием, отрыжкой и рвотой (вrу, kali с. ).
 Постоянный щекочущий кашель у детей, начинающийся вечером, как только голова ребенка коснется подушки (bell, hyos, rum).
 Ночной кашель у молодых людей при чахотке; кровавая или гнойная мокрота.
 Кашель: ухудшение в тепле, при питье, пении, смехе, плаче, при лежаний, после полуночи.
 Во время кашля: рвота водой, слизью, часто кровотечение изо рта и носа (сuр. ).
 Ощущение пера в гортани, вызывающее кашель.
 Заболевания обостряются во время эпидемии коклюша.
 "больное горло священника": с грубым, сухим царапающим ощущением глубоко в глотке; голос хриплый, глубокий, бесцветный, надтреснутый, требуется сделать усилие, чтобы говорить (arum).
 Стягивание и зуд в гортани; хрипота и желтая или зеленая мокрота.
 Туберкулез гортани после коклюша (потом бронхиальный катар - соc с. ).
 Связи.
 Дополнительно: к nux vomica.
 Хорошо действует после samb, sulph, ver.
 После него обычно назначают cal, puls, sulph.
 Сравн. : cina, coral, cup, ipec, samb при спастическом кашле. Часто облегчает изнуряющие ночные приступы кашля при туберкулезе.
 С. Ганеман пишет в "materia medica рurа": "одна единственная доза в 30-ой потенции достаточна для полного излечения эпидемического коклюша. Выздоровление обязательно наступит на седьмой или восьмой день. Никогда не давайте вторую дозу сразу после первой. Она не только нейтрализует лечебный эффект первой, но и может оказаться вредной".

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Дрозера ротундифолиа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.