.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Дрозера ротундифолиа / Дрозера ротундифолиа - Гамильтон

Дрозера ротундифолиа (Drosera rotundifolia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Росянка круглолистная.

Названия

 Русское название: росянка круглолистная.

Общее

 В основном это лекарство используется при лечении кашля; в частности, у людей типа Drosera с успехом назначается при коклюше. Животные с симптомами Drosera обычно раздражительные и беспокойные, особенно по ночам и в одиночестве. Симптомы этого средства схожи с симптомами Arsenicum, однако кашель Drosera более выраженный. Ухудшение отмечается ночью и в положении лежа.
 КАШЕЛЬ У ЖИВОТНЫХ. Данное средство также эффективно при трахеобронхите у собак. Показанием к назначению Drosera являются приступы сильного спастического кашля. Отмечается чрезвычайная чувствительность глотки, поэтому прикосновение к горлу и голосовая активность провоцируют возникновение кашлевых приступов. У животных Drosera отмечается необычный симптом — ухудшение кашля в положении лежа. Кашель обычно глубокий, как будто идущий из глубины брюшной полости, и часто сочетается с охриплостью голоса и явлениями ларингита.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Кашель» в гл. «Система дыхания, нос и синусы».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Дрозера ротундифолиа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.