.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы / Лобелия

Лобелия (Эдас-133)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 120ք

Источники описания

Эдас || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. комплексы): Комплексные препараты фирмы ЭДАС

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

эдас-933.

Общее

 Название препарата: эдас-133. (ЭДАС-133 капли, ЭДАС-933 гранулы).
 Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство ЛОБЕЛИЯ ЭДАС- 133(933), приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную, лимфатическую, иммунную системы, слизистые оболочки.

Показания к применению

 Коклюш. Фарингит. Ларингит. Трахеит. Бронхит. Бронхиальная астма.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов.

 Kalium bichromicum (Калиум бихромикум) C6 – Катаральное воспаление слизистых оболочек с вязким, тянущимся в нити секретом. Разнообразные виды кашля: приступообразный, иногда со вдохом-репризом, в конце приступа -отхождение вязкой мокроты или рвота; сухой, грубый и лающий; сухой мучительный, навязчивый, в последующем влажный, иногда болезненный при кашлевом толчке. Усиление кашля по ночам с улучшением в положении сидя. Приступы удушья.
 Cuprum aceticum (Купрум ацетикум) C6 – Кашель может быть сухим в начале заболевания, затем влажным. Приступообразный, иногда удушливый кашель со вдохом-репризом, в конце приступа выделение вязкой мокроты или рвота.
 Lоbelia inflata (Лобелия) C3 – Затрудненное дыхание, одышка, усиливающаяся от малейшего движения, сухость в горле с приступами кашля и обильным выделением слизи, тянущейся нитями. Возникновение приступа удушья от табачного дыма.
 Cephaelis ipecacuanha (Ипекакуана) C3 – Спазматический, приступообразный кашель со рвотой в конце приступа. Приступы удушья с посинением губ и тошнотой.
 Ощущение сжатия в груди. Ухудшение по ночам, от сырой погоды.
 Drosera (Дрозера) C3 – Спазматический, лающий кашель. Сухость, щекотание в горле. Трудноотделяемая мокрота.
 Atropa bella-donna (Белладонна) C3 – В гомеопатии является универсальным лечебным средством острых воспалительных процессов и для начального периода многих инфекционных заболеваний. Проявляет противовоспалительное действие. Отек и боль в горле и носоглотке. Носовые кровотечения. Сухость и першение в горле и носоглотке, гортани, трахее. Охриплость и потеря голоса. Приступы сухого спастического кашля. Общие и местные воспалительные процессы в фазе гиперемии.
 Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи, и перги.

Взаимодействие

 Отсутствуют.

Побочные эффекты

 Отсутствуют.

Противопоказания

 Отсутствуют. Используется в любом возрасте.

Условия отпуска из аптек

 Отпускается без рецепта.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ЭДАС
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Лобелия» доступен для заказа от 120 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.