.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хелидониум маюс

Хелидониум маюс (Chelidonium majus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Чистотел большой.

Общее

 Gen: Sensations: Numb, somnolence, with [Knerr] Общее: Ощущения: Онемение, сопровождается дремотой [Кнерр] — Somnolence is like sleepiness —. Дремота похожа на сонливость Sleep: Drowsiness, numbness, with [Knerr]. Сон: Сонливость, сопровождается онемением [Кнерр] Sleep: Sleeplessness: Limbs: Numbness [Knerr]. Сон: бессонница: конечности: онемение [Кнерр] Gen: Analgesia [Kent] Общее: Отсутствие боли.
 Cон о том, как вскрытое тело оживает и вцепляется в глотку».
 Общая характеристика семейства PAPAVERACEAE:
 Пассивная реакция: Анальгезия, кома, анестезия, Обморок, Безболезненный и онемелый, Жив, но как умерший, Медитация.
 Активная реакция: Ярость, Спазмы, конвульсии, колики, Яростный, Онемение чередуется с болью.
 Компенсация: Спокоен в ситуации, где есть огромная боль, Не подвержен боли и удовольствию, Спокойный, безмятежный, уравновешенный.
 Слова источника: Интенсивная боль, сильное страдание, агония, ад, несчастность, испуг, наказание, война,убийство, казнь, жестокость, кошмар, ужас, мучение, пытка, враждебность, битва, зверство, резня, бойня, разрушение. А с другой стороны: Анальгезия, обезболивание, онемение, отупение, никаких чувств, никаких ощущений, седация, усыпить, , умирание, обморок, безжизненный. И еще одна сторона: Супер-сильный, храбрый, мужественный, смелый, отчаянный, бросить вызов, героизм. И еще одна:Медитация, успокоиться, владеть собой, спокойный, гармония, тишина, покой, смягчать боль, успокаивать.
 Характеристика грибкового миазма:
 Ощущение:трудная ситуация, с которой нелегко справиться. Сомневается в успехе. Надежда чередуется с отказо от борьбы. Ситуация не смертельная и с ней можно жить.
 Реакция на: Успех:Выбор между борьбой и смирением. Старается. Неудача:Оставляет надежду. Сидит бездействующий. Больше не пытается. Безуспешные усилия.
 Образ:периоды напряжения чередуюся с неактивными периодами.
 Картина: Мужчина, боящийся воды, учится плавать, Тридцатилетняя женщина пытается похудать.
 Отношение:я пытаюсь: если получится - хорошо; если нет - все останется как есть. Иногда задача кажется по силам, и есть надежда с ней справиться. Но через некоторое время возникает ощущение, что не компетентен и не достигну успеха, поэтому попытки прекращаются.
 Патология:герпес.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Хелидониум маюс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.