.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хелидониум маюс

Хелидониум маюс (Chelidonium majus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Чистотел большой.

Общее

 Брадикардия (замедленный пульс). Мигрень. Ослабление памяти. Невралгия (головная боль). Ипохондрия. Невралгия подглазничной ветви тройничного нерва. Невралгия надглазничного нерва. Билиерный плеврит. Пневмония. Жажда. Аутоинтоксикация (отравления веществами, образующимися в организме). Гепатит (воспаление печени). Гепатопатия. Дискинезии желч. И мочев. Путей. Желтуха катаральная. Холангит (воспаление внутри и вне печеночных желчных протоков). Холецистопатия. Холелитиаз (желчно - каменная болезнь). Мышечный ревматизм. Артрит уремический. Ревматический полиартрит. Акне вульгарис (см Угри). Угри. Грипп. Коклюш. Колики.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Хелидониум маюс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.