.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Ментопластика / Клиники в городе «Одинцово»

Ментопластика - клиники в городе «Одинцово»

Связанные номенклатурные коды

A16.03.012.001 Остеотомическая ментопластика

Содержание


Названия

 Название: Ментопластика.

Ментопластика

Описание

 Mentoplasty Операция направлена ​​на исправление формы подбородка - его увеличение, уменьшение или изменение контура. Сохранение менопластики устраняет врожденные, возрастные и травматические дефекты подбородка, а также приводит область подбородка в гармонию с другими чертами лица и улучшает профиль. Ментопластика не проводится у пациентов в возрасте до 18 лет, так как рост лицевого скелета и развитие функции лица продолжаются до этого возраста. Трансплантация подбородка относится к вмешательствам с низким уровнем воздействия, поэтому местная анестезия обычно используется как метод для облегчения боли.
 Mentoplasty Операция направлена ​​на исправление формы подбородка - его увеличение, уменьшение или изменение контура. Сохранение менопластики устраняет врожденные, возрастные и травматические дефекты подбородка, а также приводит область подбородка в гармонию с другими чертами лица и улучшает профиль.

Дополнительные факты

 Подбородок расположен в нижней части лица и во многом определяет его овальную форму. На форму подбородка, в свою очередь, влияет размер бокового угла нижней челюсти и степень выраженности основания треугольника подбородка. Когда угол нижней челюсти составляет 125 °, а «острый» треугольник подбородка, форма нижней части лица будет треугольной или овальной. Когда угол челюсти.
 Гармоничный подбородок соответствует другим чертам лица, имеет четкие контуры и пропорциональные размеры. Ширина идеального подбородка равна расстоянию между бровями (или ширине крыльев носа), высота - среднему горизонтальному сечению третьей части лица.
 Непропорциональные пропорции подбородка часто являются источником раздора в человеческом лице: наклонный маленький подбородок визуально увеличивает другие черты лица, придавая ему инфантильное выражение. Подбородок слишком массивный и выпуклый, напротив, вес и аспект подол. Возрастные процессы увядания кожи и опущение тканей лица и шеи способствуют появлению второго подбородка. Ментопластика или пластика подбородка помогают исправить врожденные или приобретенные дефекты подбородка.

Уменьшающая пластика.

 При выполнении уменьшения ментопластики можно использовать как внешний, так и внутренний доступ.
 Тяжелый выступающий подбородок подвергается остеопластической трансформации с резекцией (удалением) кости или ее горизонтальной остеотомией (диссекцией), перемещая нижний фрагмент назад и фиксируя его в новом положении с помощью шейных швов. Операция восстановления пластика подбородка занимает 1,5-2 часа.
 Ментопластика для устранения двойного подбородка заключается в удалении лишнего жира путем липосакции с последующим укреплением мышц шеи и удалением лишней кожи. Поскольку липосакция подбородка не сопровождается традиционным анатомическим разрезом, она не оставляет послеоперационного рубца. Двойная операция занимает 30 минут. В результате операции восстанавливаются гармоничные черты лица, исчезают складки двойного подбородка и подтягивается кожа.

Увеличивающая пластика.

 Усиленная менопластика выполняется с недостаточным количеством подбородка. В этом случае фрагмент нижней челюсти выталкивают вперед или через щель в слизистой оболочке полости рта, выполняют субпериостальное размещение силиконового имплантата (перфорированного или неперфорированного). Форма имплантата моделируется индивидуально во время операции. Во время липофилинга подбородка недостающие объемы зоны подбородка заполняются собственным жиром пациента, взятым из другой области тела.
 Ментопластика проводится не только для уменьшения или увеличения размера подбородка, но и для коррекции его формы при асимметрии и врожденных дефектах развития лицевого скелета.

Ментопластика

Классификация

 Есть уменьшение и увеличение пластики подбородка. Иногда, чтобы придать лицу более гармоничный вид, менопластика сочетается с коррекцией формы носа (ринопластика) и скул. У взрослых пациентов в этом случае достигается замечательный омолаживающий эффект благодаря оптимальному перераспределению тканей. Вопрос о методах менопластики решается с учетом индивидуальных параметров лица пациента.
 Ремоделирование подбородка выполняется с помощью специальных силиконовых или хрящевых протезов. При наличии двойного подбородка выполняется операция по его удалению.
 Трансплантация подбородка относится к вмешательствам с низким уровнем воздействия, поэтому местная анестезия обычно используется как метод для облегчения боли. Ментопластика может быть выполнена через внешний разрез в складке кожи под подбородком или внутренний разрез в слизистой оболочке нижней губы. Преимущество внутреннего доступа - отсутствие следов операции.
Раскрыть подробное описание...

Цены в клиниках - Одинцово

 Фильтры:
X
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
Одинмед в Одинцово
г. Одинцово, ул. Комсомольская, д. 16, корп. 3
м.
40000 - 70000ք
+7(495) 287..показать+7(495) 287-41-34
+7(926) 715-87-96
+7(495) 287-41-27
+7(495) 287-41-78
Одинмед+ в Одинцово
г. Одинцово, ул. Неделина, д. 9
м.
40000 - 70000ք
+7(495) 593..показать+7(495) 593-76-50
+7(495) 227-41-31
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru