.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Антимониум крудум

Антимониум крудум (Antimonium crudum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

stibium sulphuratum nigrum, Сульфид сурьмы, стибиум сульфуратум нигрум.

Общее

 Ребенок капризный и раздражительный; не выносит, когда к нему прикасаются или смотрят на него.
 Бред и заторможенность у ребенка, с тошнотой, красным горячим лицом, аритмичным пульсом и лихорадочным жаром, кричит, когда его умывают или купают.
 Саднение, трещины и корки на ноздрях и в уголках рта.
 Боль в пораженных кариесом зубах обычно усиливается ночью, а прикосновение языка к этим зубам вызывает резкую боль, словно отрывается нерв.
 Расстройство желудка, отрыжка с привкусом пищи, тошнота и затрудненное отхождение стула, язык покрыт густым белым налетом.
 Стул часто жидкий, содержащий частицы твердой пищи.
 Чередование поноса и запора у пожилых людей.
 Раздавленные (при травме) ногти на руках растут расщепленными, с образованиями, похожими на бородавки и участками ороговения.
 Жалобы после купания, особенно в холодной воде.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Антимониум крудум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.