.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Колхикум аутумнале

Колхикум аутумнале (Colchicum autumnale)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Безвременник осенний.

Общее

 Безвременник.
 Тип колхикум — астеничный, раздражительный, легко возбудимый, страдающий подагрой.
 Раздирающие боли в мелких суставах, особенно в первом плюснефаланговом, преимущественно вечером и ночью, усиливающиеся от прикосновения. Тошнота от запаха приготовляемой пищи. Жжение и чувство холода в эпигастрии. При болях — холодный пот на лбу, резкий упадок сил. Метеоризм, поносы с тенезмами, сменяющиеся запором. Все симптомы усиливаются от захода до восхода солнца. Доза: 3c, 6c.
 Применяется при острой подагрической боли, особенно с воспалением и деформацией первого плюснефалангового сустава. Привлекает внимание присутствие в патогенезе этого лекарства поражения почек типа гломерулонефрита. Пациенты этого типа астеничны, раздражительны, легковозбудимы. Сопутствующие явления — разнообразные пищеварительные расстройства. Синдром раздраженной кишки. Тошнота и рвота при запахе готовящейся пищи. Непереносимость езды в транспорте. Потенции, 3 (при острой подагрической боли, частые приемы), 6c,12c, 30 (при хронической почечной патологии).
 Для снижения уровня азотемии.
 При выпоте в перикард.
 Отсутствие аппетита с отвращением к виду и запаху пищи.
 3c Рвота при виде и запахе пищи.
 3c, 6c При гастрите с дуоденогастральным рефлюксом.
 6c Понос со слизью, сочетающийся с обострением подагры ("кишечная астма").
 3c, 6c Применяется при острой подагрической боли, особенно в первом плюснефланговом суставе с воспалением и деформацией.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Колхикум аутумнале» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.