.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Колхикум аутумнале

Колхикум аутумнале (Colchicum autumnale)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Безвременник осенний.

Общее

 Токсикозы беременных - Тошнота и рвота, может отмечаться понос. Ухудшение при движении и от запаха пищи. Метеоризм. Потенция или кратность приема: 3рд.
 Токсикозы беременных - Тошнота от вида и запаха пищи. (прекращается если спокойно сидит или лежит). Потенция или кратность приема: 3рд.
 Срыгивания - При рефлюксе хорошо назначить.
 Гастрит хронический - Гиперсаливация. Судорожные спазмы в желудке, пищеводе. Метеоризм. Может отмечаться понос после еды.
 Гастрит хронический - Хорошо назначить при гастрите с гастродуоденальным рефлюксом.
 Гипоацидный гастрит - Хорошо назначить пациентам, которые, несмотря на голод, испытывают отвращение к запаху и виду пищи. Жалобы на ощущение ледяного холода в желудке. Гиперсаливация. Тошнота и рвота возникают при проглатывании слюны. Рвота желчью. Ухудшение самочувствия от употребления яиц. Любят газированные напитки.
 Гломерулонефрит - Гематурия (как и у пациентов Terebinthina из-за конгестии – прилива крови к почкам с разрывом мелких капилляров и последующим излиянием крови в почечные лоханки), альбуминурия. Учащенное скудное мочеиспускание, чем чаще позывы на мочеиспускание, тем больше выделяется мочи. Моча черного цвета, как и у пациентов Lachesis.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Колхикум аутумнале» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.