.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Колхикум аутумнале / Колхикум аутумнале - Гамильтон

Колхикум аутумнале (Colchicum autumnale)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Безвременник осенний.

Названия

 Русское название: шафран луговой.

Общее

 Colchicum обладает тропностью к суставам и пищеварительному тракту. Одним из характерных симптомов данного средства являются выраженные боли в суставах, с усилением при движении. Болезненность может быть настолько сильной, что при прикосновении животные начинают буквально выть от боли. Из-за интенсивных болей состояние таких особей может быстро ухудшиться вплоть до развития сильнейшей слабости и коллапса. Часто животные с симптомами данного средства чрезвычайно беспокойны и раздражительны. Ключевым симптомом Colchicum является тошнота, особенно при виде и запахе пищи. Иногда даже воспоминание о пище вызывает тошноту, поэтому часто животные Colchicum истекают слюной и облизываются, когда их зовут поесть (слюнотечение возникает скорее из-за надвигающейся рвоты, а не вследствие условного рефлекса по Павлову). Животные Colchicum обычно зябкие и чувствительные к внешним воздействиям.
 АРТРИТ. Данное средство эффективно при чрезвычайно резкой болезненности в области пораженного сустава. Воспаление в области сустава выражено настолько сильно, что несчастное животное взвизгивает при любой попытке просто прикоснуться к пораженной области. Подобные боли в суставе можно легко спутать с симптомами Arnica, однако у животных с симптомами Colchicum помимо болей в суставе имеются еще и нарушения функции желудочно-кишечного тракта. Часто у животных этого типа отмечается тошнота, особенно при виде и запахе пищи. Как правило, состояние Colchicum развивается осенью.
 ВЗДУТИЕ ЖИВОТА И МЕТЕОРИЗМ. Ключевыми симптомами данного средства являются выраженная тошнота и сильные боли в области живота. Боль уменьшается при сгибании туловища. В некоторых случаях один только запах пищи может спровоцировать рвотные движения. У животных с симптомами Colchicum часто отмечаются выделения из анального отверстия слизистого или желеобразного характера. Характерным симптомом является сильная жажда.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Вздутие живота» в гл. «Система пищеварения» и «Артрит» в гл. «Костно-мышечная система».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Колхикум аутумнале» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.