.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Креозот

Креозот (Kreosotum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Креозот, буковый деготь.

Названия

 Русское название: креозот.

Общее

 Креозот представляет собой масло растительного происхождения с выраженными раздражающими свойствами. Гомеопатический препарат Kreosotum назначается при раздражении слизистых оболочек и едких жгучих выделениях со зловонным запахом. У животных с симптомами данного средства обычно поражаются десны и зубы; зубы разрушаются и выпадают в молодом возрасте. Симптомы Kreosotum обычно проявляются в период прорезывания зубов, причем такие животные, как правило, ослабленные и болезненные. Кроме того, у животных Kreosotum часто отмечается беспокойство, особенно по ночам. В покое наблюдается ухудшение симптомов.
 ГИНГИВИТ. Основным показанием для назначения данного средства являются жгучие выделения раздражающего характера. Обычно считается, что данное средство, подобно Borax, чрезвычайно эффективно при заболеваниях полости рта, однако мне не удалось достичь таких замечательных результатов при его назначении. Показанием для назначения Kreosotum является болезненное прорезывание зубов, при котором боль настолько сильная, что мешает спать. Зубы быстро разрушаются, темнеют и становятся хрупкими, причем сразу же после прорезывания на них образуются пятна черного цвета. Десны у животных Kreosotum синеватого цвета, рыхлые и легко кровоточат. Отмечается также гнилостный запах изо рта. Для данного средства характерно преимущественно левостороннее поражение.
 Для животных с симптомами данного средства типичны приступы беспокойства, возникающие примерно в 3 часа утра, во время которых животные даже повизгивают. Кроме того, повизгивание отмечается и при дефекации. Ключевым симптомом данного средства является рвота через несколько часов после еды.
 НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ. Данное средство чрезвычайно эффективно у детей с ночным недержанием мочи; в редких случаях Kreosotum полезен при недержании мочи у собак. Однако эти состояния трудно назвать эквивалентными, так как у детей ночной энурез возникает чаще всего на основе эмоциональных нарушений, а у собак причиной недержания мочи являются гормональные изменения. О назначении Kreosotum следует подумать в том случае, когда создается впечатление, что причиной недержания мочи послужил стресс либо эмоциональные нарушения. Характерным симптомом данного средства является раздражающее действие мочи на кожу.
 ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ВЛАГАЛИЩА. Для данного средства также типичны едкие, жгучие выделения из влагалища, из-за которых животные постоянно вылизывают эту область. Выделения обычно кровянистые, желтоватого цвета; иногда подобные выделения отмечаются в течение беременности. Выделения могут сочетаться с выраженным воспалением полости рта, разрыхлением и кровоточивостью десен, а также самопроизвольным выпадением зубов. Кроме того, нередко выделения из влагалища сочетаются со слабостью задних конечностей и заболеваниями мочевыводящих путей. Обычно животные с симптомами данного препарата чрезвычайно раздражительные.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Воспаление десен и воспалительные процессы в полости рта» в гл. «Полость рта, десны и зубы»; «Недержание мочи» в гл. «Мочевыводящая система» и «Выделения из влагалища» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Креозот» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.