.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Селениум

Селениум (Selenium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Селен.

Общее

 Угроза выкидыша - Склонность к выкидышам у физически слабых пациенток с повышенной психической возбудимостью. Потенция или кратность приема: 6с.
 Потливость - Потливость и слабость после истощающих заболеваний, потери жизненных сил, чрезмерной умственной или физической нагрузки. Ухудшение в жару, от сквозняка, после стула. Улучшение на прохладном воздухе, от питья холодной воды.
 Отвращение грудного ребенка к молоку матери. Рвота после кормления.
 Запоры - Полная атония кишечника. Стул отходит только с клизмой. Запор с очень трудным отхождением кала из-за его плотности и большого объема. Периодически отмечается жидкий стул с тенезмами. Потенция или кратность приема: 6с.
 Энурез - Непроизвольное подтекание мочи при ходьбе, после мочеиспускания и отхождения стула. Хорошо назначить для истощенных пациентов. Потенция или кратность приема: 6с – 200 – 1000.
 Аллергия - Аллергические проявления на волосистой части головы. Зуд и покалывание в складках кожи. Антигистаминное средство.
 Атопический дерматит за ушами.
 Экзема ладоней.
 Экзема на сгибательных поверхностях конечностей - Везикулярная сыпь.
 Экзема в складках кожи - везикулярная сыпь в складках кожи.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Селениум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.