.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Селениум

Селениум (Selenium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Селен.

Общее

 Селениум.
 Забывчивость - Сильная забывчивость в делах. Во время сна видит то, что забыл.
 Запор - Стул такой необычайной величины, что он не может быть извергнут без механической помощи. Его приходится извлекать пальцами.
 Импотенция - Слабость половых органов. Эрекции вялые и слабые, излияния семени во время наступает слишком быстро, а после этого больной бывает сердитый и слабый. Половое желание сильное, но физически больно бывает импотентом. Два или три раза в неделю у него бывает излияние семени, после которых он встает со слабой и парализованной спиной. Простатическая жидкость сочится, когда он сидит, во время сна, во время ходьбы и во время стула.
 Моча - Непроизвольное капание мочи во время ходьбы, после мочеиспускания или стула.
 Охриплость - Больной должен часто очищать горло от слизи, особенно перед тем, как начать петь или говорить.
 Простата - Простатическая жидкость сочится, когда больной сидит, во время сна, во время ходьбы, во время стула.
 Прострация - Общая слабость. Два или три раза в неделю происходит излияние семени, после которого больной встает со слабостью и парализованностью спины. Истощение, особенно лица, кистей и бедер. Запор. Непроизвольное капание мочи во время ходьбы или после мочеиспускания или стула.
 Ухудшение от солнечной жары.
 Чай - Последствия злоупотребления чаем. От чая усиливаются все жалобы.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Селениум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.