.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Селениум

Селениум (Selenium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Селен.

Общее

 Обладает антиоксидантной и антигистаминной активностью. Может использоваться при астматическом бронхите, бронхиальной астме, вазомоторном рините, кожных аллергических синдромах. Пациенты этого типа астеничны, подвержены меланхолии, нередко страдают половой слабостью, аденомой предстательной железы. Ухудшение состояния — от физических и психических нагрузок, после пребывания на солнце, от неприятных запахов. Улучшение — в покое, на свежем воздухе, в прохладе, после обильного мочеиспускания, отделения носовой слизи и мокроты. Потенции 6c, 12c, 30c Фирма "Heel" выпускает ампулированные препараты селена, а также комплексный препарат Selenium-Homaccord (с Kalium phosphoricum) в каплях и в растворе для инъекций.
 При затянувшихся и хронических лимфаденитах используют.
 При понижении либидо.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Селениум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.