.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Селениум

Селениум (Selenium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Селен.

Названия

 Русское название: селен.

Общее

 Химический элемент селен принадлежит к той же группе элементов Периодической таблицы, что и сера; поэтому между гомеопатическими средствами Sulphur и Selenium много общего, хотя Sulphur, конечно, более известное и распространенное лекарство. Животные Selenium обычно слабые и вялые, их состояние ухудшается в жаркие летние дни. Отмечается шелушение кожи; шерсть кажется неухоженной и грязной, с участками выпадения волос. Недостаток минералов в организме часто приводит к развитию мышечной слабости; в подобных случаях Selenium может быть очень полезным. Кроме того, это средство назначается при некоторых заболеваниях предстательной железы. Для животных Selenium характерны слабость, ухудшение симптомов в жару (особенно в жаркие дни), улучшение после захода солнца и, как правило, подавленное настроение.
 ПРОСТАТИТ. Назначение данного средства эффективно у слабых и немощных собак, состояние которых ухудшается от жары. Отмечается гипертрофия предстательной железы и отделение мочи по каплям во время ходьбы. Кроме того, почти постоянно по каплям отделяется секрет простаты. Эти животные крайне плохо переносят жару; их состояние улучшается после захода солнца и наступления ночной прохлады.
 ПЕРЕГРЕВАНИЕ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР. Данный микроэлемент необходим для адекватных мышечных сокращений. Таким образом, гомеопатическое средство Selenium назначается при выраженной слабости и упадке сил, которое нарастает при воздействии тепла. Подобно Natrum carbonicum, данное средство применяется при повышенной чувствительности животных к перегреванию. Назначение Selenium чаще показано старым животным.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Заболевания простаты» в гл. «Репродуктивная система» и «Перегревание» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Селениум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.