.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Натриум карбоникум / Натриум карбоникум - Гамильтон

Натриум карбоникум (Natrum carbonicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Карбонат натрия.

Натриум карбоникум

Названия

 Русское название: карбонат натрия.

Общее

 Ключевым симптомом данного препарата является повышенная чувствительность к летней жаре и солнечным лучам, вследствие чего развивается слабость, особенно при длительном пребывании на солнце. Животные Natrum carbonicum обычно чувствительны к грозе, о приближении которой они каким-то образом узнают намного раньше других. Характерной особенностью является слабость связок суставов, поэтому у таких животных при малейших физических нагрузках часто наблюдаются растяжения связок. Обычно животные Natrum carbonicum очень плохо переносят физические нагрузки вообще. У них отмечается слабость системы пищеварения (тоже нагрузка!), поэтому они могут страдать диареей даже при полноценном питании. Ухудшение симптомов отмечается после еды, особенно если их вынуждают что-то делать «на полный желудок».
 ЗАПОР. Неудивительно, что именно сухость является типичным симптомом Natrum muriaticum — ведь это средство готовится из поваренной соли. Для животных данного типа характерна жажда; они легко перегреваются, особенно от воздействия прямых солнечных лучей. Для животных Natrum muriaticum типична вялость и бездеятельность кишечника, что и является основной причиной частых запоров. Каловые массы обычно сухие, крошкообразные; нередко запор чередуется с диареей. Несмотря на то, что обычно состояние Natrum muriaticum развивается вследствие перенесенного горя, животные данного типа не выносят утешений, реагируя на них вспышками гнева. У них часто отмечается жирная маслянистая шерсть в сочетании с сухими высыпаниями или перхотью на коже.
 ПЕРЕГРЕВАНИЕ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР. У животных с симптомами данного препарата отмечается конституциональная неприязнь к пребыванию на солнце, в результате чего у них развивается сильнейшая слабость и переутомление. Назначать данное средство следует животным с повышенной чувствительностью к перегреванию на солнце, а не тем, у кого действительно развивается симптоматика перегревания.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Перегревание» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Натриум карбоникум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.