.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Коккус какти / Коккус какти - Иванив

Коккус какти (Coccus cacti)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кактусовая тля.

Общее

 (Животное средство) ЛОЖНОЩИТОВКА (ПОДУШЕЧНИЦА) КАКТУСОВАЯ (ЖЕНСКАЯ ОСОБЬ КОШЕНИЛИ).
 Планеты - Меркурий, Венера.
 Патологические признаки - астма, катар, гонорея, мочекислый диатез, геморрагии, болезни сердца, импотенция, воспаление половых губ, меноррагия, нефрит, спазмы, паракузии, туберкулез, коклюш с утренними ухудшениями и липкой слизью, свисающей изо рта.
 Болезни мочеполовой сферы, с литогенезом, пиелитными расстройствами. Подагра. Громкий разговор и туалет зубов ухудшают кашель. Пароксизмы судорожного кашля, с тягучей и вязкой мокротой, рассыпающейся по телу «колющей болью», жарким дискомфортом в грудной клетке, приступ завершается рвотой, с красным лицом, чувством «ползания мурашек». Подобные приступы кашля будят детей около 6-7 часов утра, и при рвоте отделяется тягучая слизь. Пульсация. Общая слабость. Геморрагии. Анурия. Анасарка. Асцит. Периодичность симптомов. Ощущение комка, шара в желудке. Печаль каждое утро при пробуждении, или в 14-15 Холодность в спине. Чувство инородного тела между верхним веком и глазным яблоком. Пульсирующие головные боли, с навязчивым ощущением жидкости, которая «прокладывает себе дорогу». Болезненное настроение, опасения, предчувствия. Яростные боли в коже по всему телу, как будто раздражающую жидкость впрыснули в мелкие кровеносные сосуды. Моча с ярко-красными прожилками, кристаллами мочевой кислоты, гематурией. Чувство занозы под ногтями. Ранние, обильные менструации, с темными (черными) сгустками, сгустки выходят во время мочеиспускания. Темная менструальная кровь. Изменение чувствительности вульвы во время мочеиспускания.
 Модальности. Лучше от мытья холодной водой, прогулок, холодного питья. Хуже в левой стороне, после сна и каждое утро, от давления одежды, легкого напряжения, при вставании, лежа, чистя зубы, раздражения горла и полости рта. Периодически - смены жара и холода, отчего состояние ухудшается.
 Сходные средства - Кантарис, Кактус, Сарсапарилла, Кали бихромикум, Кокцинелла.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Коккус какти» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.