.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Коккус какти

Коккус какти (Coccus cacti)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 100ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кактусовая тля.

Общее

 Название препарата: COCCUS CACTI.
 Мексиканская кошениль.
 Коклюш: каждый приступ кашля заканчивается отхождением прозрачной вязкой мокроты, свисающей в виде длинных нитей изо рта. Приступ кашля у ребенка сразу же после пробуждения. Мучительное ощущение во всем теле. Лицо багрово-красного цвета, ощущение внутреннего жара. «Случаи затянувшегося катарального бронхита после коклюша».
 Ощущение нити в области глотки.
 Кровотечения, особенно из почек и матки, с выделением крупных сгустков черного цвета.
 Ощущение сильнейшего мучительного щекотания в области гортани.
 Легочный туберкулез. Колющие боли в области верхушки пораженного легкого. Кашель удушающего характера и головные боли в сочетании с ощущением, будто голова готова расколоться на кусочки. Вязкая, тягучая мокрота белого цвета.

Дозы и потенции

 Потенции: 30, 200.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Коккус какти» доступен для заказа от 100 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.