.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Коккус какти

Коккус какти (Coccus cacti)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 100ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кактусовая тля.

Названия

 Русское название: кошениль мексиканская.

Общее

 Подобно Cantharis, симптомы гомеопатического средства Coccus cacti связаны со слизистыми оболочками, при этом отмечается усиленное образование густой слизи. Состояние, соответствующее Coccus cacti, обычно развивается после длительного пребывания на холоде. Симптомы ухудшаются в положении лежа, особенно ночью, поэтому такие животные часто чрезвычайно беспокойны. Показанием для назначения этого препарата в острых случаях является обструкция уретры слизистой пробкой, что чаще встречается у котов.
 ОБСТРУКЦИЯ УРЕТРЫ, особенно сгустком крови. Если в течение часа нет эффекта, то нужно срочно вести в ветлечебницу.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Обструкция уретры и катетеризация» в гл. «Мочевыводящая система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Коккус какти» доступен для заказа от 100 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.