Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Операции на костях нижних конечностей

Операции на костях нижних конечностей

  • Цена неизвестна.
    Выберите подраздел.

Дерево медицинских услуг

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты

Названия

 Название: Операции на костях нижних конечностей.

Операции на костях нижних конечностей

Описание

 Операции на костях нижних конечностей. Большая группа хирургических вмешательств существенно различается по объему, уровню сложности и перечню послеоперационных терапевтических мероприятий. Попал в травму, реже - в ортопедическую больницу, как в плановом, так и в экстренном порядке. Выполняется с недавними травмами и долгосрочными последствиями травматических повреждений. Наиболее распространенным вариантом является различные виды остеосинтеза. Костный трансплантат и остеотомия выполняются реже. Иммобилизация в послеоперационном периоде не всегда демонстрируется, обычно необходима реабилитация, основным компонентом которой является лечебная физкультура.

Дополнительные факты

 Показаниями к операции на костях нижних конечностей являются:
 • Открытые трещины. Сразу после лечения рана лечится. После заживления остеосинтез выполняется с помощью гвоздей, пластин, шурупов и других металлических конструкций. Когда аппаратом Илизарова используется внешний остеосинтез, иногда на приеме делаются фрагменты.
 • Свежие закрытые переломы. Операции показаны после неудачной попытки закрыть репозицию, если невозможно удержать фрагменты в правильном положении и вставить мягкие ткани. Обычно производится плановым способом через несколько дней после госпитализации, при условии удовлетворительных результатов предоперационного обследования.
 • Старые, ненагруженные или неправильно подключенные трещины. Операции выполняются в соответствии с планом с использованием различных металлических конструкций и внешних крепежных приспособлений. Это может включать остеотомию.
 • Укорочение и сгибание костей нижних конечностей из-за различных травм и заболеваний. Требуются самые сложные вмешательства, иногда многоступенчатое и / или длительное лечение и реабилитация. По показаниям проводится остеосинтез, остеотомия, костная пластика и.
 Послеоперационное лечение в травматологии проводится в условиях стационара. После снятия швов пациент обычно освобождается под амбулаторным наблюдением. Шоу оздоровительных мероприятий: гимнастика, массаж, физиотерапия. Необходимость фиксации, сроки лечения, прогноз и вероятность осложнений зависят от характера заболевания и сложности операции.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.