By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Braces

Average price: ≈312.6€
It is treated in 1 clinic
X
X

Medical Services tree

  1. Description
  2. Additional facts
  3. Item codes
Braces

Description

 Система скоб состоит из маленьких скоб (скоб), прикрепленных к каждому зубу и соединенных дугой. Это напряжение способствует выравниванию зубного ряда. Лечение брекетами требует регулярных визитов к ортодонту, чтобы активировать их, соблюдать определенную диету и обеспечить тщательную гигиену с помощью специальных щеток и щеток для чистки брекетов. В первые недели после установки брекет-системы, недомогания, боли в зубах, растирание слизистой оболочки, можно наблюдать легкое нарушение дикции. Осложнения включают: аллергические реакции, разрушение зубов, повреждение зубной эмали, пародонтит, гингивит, периодонтит, возвращение зубов в неправильное положение после лечения.

Additional facts

 Скобки - это фиксированные конструкции, используемые в ортодонтии для коррекции функциональных или эстетических изменений зубного ряда. Система поддержки включает в себя блокирующие устройства (скобы); замки или кольца с замками, ортодонтические дуги; эластичная или металлическая перевязка; эластичная цепь и упругая тяга.
 Брекеты подбираются индивидуально для каждого зуба. Их цель - передать силу ортодонтической дуги на зуб и точно выровнять зуб в трех плоскостях. Конструктивными частями опоры являются основание, канавки и крылья. С их основой ремни с использованием композитного стоматологического материала (скрепления) прикрепляются к внутренней или наружной поверхности зубов. Современные фиксирующие материалы выделяют фтор, защищая зубную эмаль от брекетов деминерализации.
 Ортодонтическая дуга вставляется в пазы кронштейна. Из-за сопротивления интенсивной ортодонтической дуги брекеты постепенно, но систематически компенсируют изогнутый ряд зубов. Скобы обеспечивают фиксацию арки в пазах с помощью эластичных или металлических лигатур. В некоторых скобках упругая нить может быть прикреплена к крыльям.
 Опоры для дуги служат ортодонтическими кольцами или щечными прядями, прикрепленными к 6, 7 или 8 зубам. Замки прикрепляются непосредственно к зубьям (в виде скоб) или привариваются к кольцам, а затем фиксируются на цементе. Вспомогательные элементы могут быть прикреплены к замкам - бампер губ для нижней челюсти или свод верхней челюсти для верхней челюсти.
 Ортодонтическая дуга брекет-системы является источником ортодонтической силы и обладает памятью формы. Арка имеет идеальную форму для зубных рядов, и после фиксации ключей ортодонтическая сила воздействует на зубы, перемещая их в правильном направлении. В ходе ортодонтического лечения дуга периодически изменяется в брекет-системе из-за необходимости коррекции ортодонтического усилия.
 С помощью эластичных или металлических повязок дужка фиксируется в ключевых пазах. Эластичная цепь способствует сближению ортезов вдоль дуги и, как следствие, выравниванию зубов и коррекции прикуса. Эластичные элементы брекет-системы (бинты, цепи) со временем теряют свои эластичные свойства и должны быть заменены.
 Единственный элемент брекет-системы, за который сам пациент полностью отвечает, - это упругая тяга. Эластики - специальные ортодонтические резиновые ленты различной жесткости, которые зацепляют крюки на скобах, регулируют ортодонтические силы между челюстями и корректируют положение зубных рядов относительно друг друга. Сроки ортодонтического лечения во многом зависят от правильности ношения и своевременности замены резинок.
 Стоимость брекетов зависит от сложности их изготовления и монтажа, а также от используемых материалов.
Braces

Item codes

42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Available only when using PRO account
Content moderator: Vasin A. S.