.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Спигелия антельмия

Спигелия антельмия (Spigelia anthelmia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Спигелия противоглистная.

Общее

 Спигелия.
 Глазные яблоки - Боли в глазных яблоках с ощущением, как будто они слишком велики для своих впадин. Боли при вращении глазами.
 Голова - Левосторонняя невралгия. Боли усиливаются и уменьшаются с подниманием и опусканием солнца. Слезотечение из глаза на левой стороне.
 Головокружение, усиливающееся при взгляде вниз.
 Лицевая невралгия - Левосторонняя лицевая невралгия: боли усиливаются или уменьшаются с подниманием и опусканием солнца. Слезотечение из глаза на одной стороне.
 Сердце - Деятельность сердца такая бурная, что даже видно, как она сотрясает грудь больного. Шумы слышны с расстояния нескольких дюймов.
 Сердце - Громкие шумы в сердце и приступы сильного сердцебиения.
 Сердце - Больной может лежать только на правом боку, с высоко расположенной головой. Малейшее движение создает ухудшение.
 Сердцебиение - Бурное сердцебиение. Грудь сотрясается. Иногда сердцебиение бывает слышно на расстоянии нескольких дюймов.
 Улучшение в сухом воздухе.
 Улучшение в сырую дождливую погоду.
 Улучшение во время заката.
 Ухудшение от вдыхания.
 Ухудшение от движения глаз.
 Ухудшение от холодной сырой погоды.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Спигелия антельмия» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.