.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Юные нейтрофилы крови

Юные нейтрофилы крови

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Дерево медицинских услуг

Содержание


Названия

 Юные нейтрофилы крови.

Юные нейтрофилы крови

Описание

 Юные нейтрофилы крови (метамиелоциты) - это незрелые нейтрофилы, которые практически не встречаются в общем кровотоке. Они вместе с миелоцитами остаются в костном мозге и создают резерв, но если и обнаруживаются в кровотоке, то лишь в единичных экземплярах.

Дополнительные факты

 Молодые клетки (незрелые гранулоциты) при рассмотрении под микроскопом отличаются от зрелых сегментоядерных лейкоцитов формой ядра (рыхлая сочная «подкова» у юных). Палочки (палочкоядерные лейкоциты – не совсем дозревшие формы) имеют ядро, похожее на изогнутый жгут (отсюда и название).

Нормальные значения

 Миелоциты, которых в норме быть не должно (0%);.
 Юные — могут случайно «затесаться» и в норме (0-1%);.

Причины

 Повышенные значения данного показателя, то есть, появление молодых форм в крови в недопустимых количествах (сдвиг влево) указывает на серьезные нарушения здоровья (лейкозы, тяжелые инфекционно-воспалительные процессы).
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru