.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Дулькамара / Дулькамара - Гамильтон

Дулькамара (Dulcamara)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Паслён сладко-горький, соланум дулькамара.

Названия

 Русское название: сладко-горький паслен.

Общее

 Ключевым симптомом Dulcamara является ухудшение от сырости (особенно в сочетании с охлаждением), в сырую погоду или сыром климате. Заболевания Dulcamara часто возникают вследствие быстрого переохлаждения животных после перегревания, например, переохлаждение после интенсивного физического перенапряжения. Вслед за переохлаждением может развиться кашель, диарея и поражение кожи.
 КАШЕЛЬ У ЖИВОТНЫХ. Для животных Dulcamara характерно ухудшение в холодную сырую погоду и от лежания на сырой земле. Часто симптомы Dulcamara наблюдаются в конце лета, когда днем еще тепло, но по ночам начинает холодать. Чаще всего кашель сухой, с астматическим компонентом, однако иногда может быть влажным; приступы кашля могут возникать после физического напряжения. Чаще всего состояние Dulcamara у животных возникает из-за быстрого охлаждения после перегревания, как это происходит, например, при физических нагрузках в холодную сырую погоду.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Кашель» в гл. «Система дыхания, нос и синусы».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Дулькамара» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.