.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ипекакуана / Ипекакуана - Гамильтон

Ипекакуана (Ipecacuanha)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Рвотный корень.

Названия

 Русское название: рвотный корень.

Общее

 Аллопатический сироп Ipecacuanha обладает выраженным рвотным действием, поэтому родители часто приберегают этот препарат на тот случай, если ребенок случайно съест «что-то не то» — сироп Ipecacuanha поможет вовремя избавиться от ненужного продукта. У животных данное гомеопатическое средство назначается в тех случаях, когда приступ кашля сопровождается или заканчивается рвотой. Часто у животных с симптомами Ipecacuanha отмечаются постоянная тошнота и примесь крови в рвотных массах, в моче и выделениях из влагалища (в этих случаях источником кровотечения является матка). Переедание и перегревание способствуют появлению симптомов данного средства.
 РВОТА. При приступах рвоты именно Ipecacuanha представляет собой наиболее эффективное гомеопатическое средство. Ключевыми симптомами данного препарата являются тошнота и рвота в сочетании с нарушениями дыхания. Ощущение тошноты очень тягостно и не облегчается после рвоты. Состояние Ipecacuanha может развиться вследствие переедания и употребления высококалорийной пищи. Рвота во время кормления у маленьких щенков и котят также является симптомом Ipecacuanha У пациентов с симптомами данного средства в рвотных массах часто можно обнаружить примесь крови.
 КАШЕЛЬ У ЖИВОТНЫХ. Ключевыми симптомами данного средства являются кашель и тошнота. Для животных Ipecacuanha характерны приступы сильнейшего кашля с последующей тошнотой и рвотой. Кашель часто сочетается с кровотечением из носа и полости рта. Астма сопровождается кожными заболеваниями, течение астмы ухудшается в сырую погоду. Дыхание затрудненное, с сильными хрипами; улучшение дыхания отмечается в тепле и на открытом воздухе, однако на холоде дыхание затруднено. Назначение Ipecacuanha показано при сильных приступах удушающего кашля, после которых животные замирают и теряют сознание.
 Длительное послеродовое кровотечение.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Рвота» в гл. «Система пищеварения»; «Кашель» в гл. «Система дыхания, нос и синусы»; «Кровотечение в послеродовом периоде» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Ипекакуана» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.