Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Урология

Урология

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты

Названия

 Название: Урология.

Урология

Описание

 Урология (лат. Моча - моча, логотип - наука) - область медицины, которая диагностирует и лечит заболевания почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей. В урологии дополнительно выделяется нефрология, которая более узко специализируется на патологии почек. Ранее урология также занималась мужскими генитальными заболеваниями. В наше время эта область медицины возникла как отдельная наука и андрология. И хотя до сих пор уролог часто совмещает функции андролога, разделение этих двух специализаций постепенно налаживается. Также в урологии существуют такие ограниченные области, как урогинекология, детская урология, гериатрическая урология, онкология, физиология.

Дополнительные факты

 Такие факторы, как переохлаждение, инфекции, венерические заболевания, пристрастие к алкоголю, злоупотребление специями, острая и копченая пища часто способствуют развитию заболеваний в урологии.
 Диагностика в урологии основана на использовании комплекса рентгенологических, томографических, эндоскопических, ультразвуковых, лабораторных, электрофизиологических, уродинамических исследований, диагностических операций.
 Приоритетным направлением урологии является лечение патологии органов мочеиспускания, мочеиспускания и связанной с ними репродуктивной системы у мужчин и женщин. Практическую помощь в урологии оказывают специалисты урологи, нефрологи, урологи, андрологи, урогинекологи, онкологи.
 Урология больше относится к области хирургии, но также использует консервативные методы лечения. Лечение острых и хронических воспалительных заболеваний (цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, уретрит), мочекаменная болезнь достигается путем медикаментозного лечения. Препараты, используемые в урологии, включают: антибактериальные, противовоспалительные, спазмолитические, кортикостероиды, диуретики, гипотензивные средства, антикоагулянты и дезинтегранты. При цистите и уретрите фармакотерапия в урологии часто связана с физиотерапией и местным лечением (промывание мочевого пузыря, расширение мочеиспускательного канала и т. Д. ).
 В урологии многие заболевания и аномалии мочевыделительной системы требуют хирургического лечения. Современное развитие технологий и медицинских инструментов позволяет хирургам выполнять операции с менее травматичными методами и с меньшим риском осложнений. Например, различные методы измельчения камней (литотрипсия) позволяют их удаление с минимальным риском повреждения мочевыводящих путей. А благодаря специальному ударно-волновому устройству разрушение камней без хирургического вмешательства стало возможным - Fernlithotripsie.
 В настоящее время эндоскопическая хирургия является наиболее распространенной в урологии. Это так называемые трансуретральные операции, которые выполняются с помощью эндоскопа через уретру. Они позволяют эндохирургическое удаление камней, кист и новообразований мочеточника, мочевого пузыря и мочеиспускательного канала и не требуют разреза кожи и подлежащих тканей для выполнения хирургического доступа.
 Эндоскопы в урологии выполняют лапароскопические и забрюшинные операции, во время которых вмешательства выполняются под видеонаблюдением через мини-разрезы передней брюшной стенки или в поясничной области. Таким образом, проводится резекция почки, удаление опухолей, камней, кист почек и мочеточников и образование анастомозов.
 В урологии большинство ранее разработанных операций выполняются с использованием лапароскопа и микрохирургических инструментов. Использование хирургических микроскопов и микрохирургических инструментов в урологии позволяет хирургу выполнять операции более точно, с меньшим повреждением здоровых тканей и восстановлением даже небольших кровеносных сосудов и нервных пучков. Все это способствует снижению кровопотери во время операции, значительно снижает вероятность возникновения послеоперационных осложнений и ускоряет выздоровление пациента.

Урологическая помощь в Москве.

 Направление урологии в Москве представлено специализированными отделениями многопрофильных клиник и специализированных центров. Урология в Москве предлагает советы ведущих специалистов с большим практическим опытом, внимательный подход к каждому клиенту, опрос на современном диагностическом оборудовании, использование традиционных и уникальных методов лечения урологических заболеваний.
 Обращение в урологическую клинику в Москве рекомендуется при болях в животе или нижней части спины, частом и болезненном мочеиспускании, изменениях в крови или моче, изменениях в моче, лихорадке, общем самочувствии. Кроме того, ежегодные профилактические осмотры, проводимые специалистами в области урологии в Москве, должны стать нормой для мужчин и женщин, которые заботятся о своем здоровье.
 Урология в Москве лечит уретрит, цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, мочекаменную болезнь, почечную недостаточность, недержание мочи, свищ мочи, стеноз уретры, нефроптоз, кисты почек, аномалии развития и новообразования мочеполовой системы. Урология в Москве тесно сотрудничает с андрологами, гинекологами, венерологами, сексологами, онкологами. Многие урологические клиники в Москве предлагают комплексные урологические программы для мужского и женского здоровья, позволяющие быстро или быстро выявлять многие заболевания мочевыводящих путей.
 Последствия заболеваний в урологии могут быть катастрофически опасными, поэтому лечение урологических заболеваний следует лечить на начальных этапах. Урологические клиники в Москве работают над решением любых возникших проблем своевременно и в кратчайшие сроки.
 Современная урология в Москве продолжает совершенствовать методы диагностики и методы лечения с учетом новых достижений медицинской техники и фармакологии. Но мы не должны забывать, что в урологии, как и в других областях медицины, эффективность лечения во многом зависит от самого заболевания, сроков его лечения, наличия сопутствующих заболеваний и психологического состояния пациента. Важным условием успешного лечения в урологии является адекватная коррекция консультаций во время лечения, правильная техника хирургических вмешательств и соблюдение пациентом всех рекомендаций лечащего врача.
 Эксперты в области урологии в Москве предупреждают: запущенные случаи урологических заболеваний, а также заболеваний, осложненных самолечением, могут потребовать длительной и дорогостоящей коррекции и не всегда могут быть полностью излечены, несмотря на использование самых современных методик.
 В разделе «Урология» на веб-сайте «Красота и медицина» представлена ​​актуальная информация об услугах в области урологии в Москве. Вы найдете адреса клиник, ознакомитесь с описанием процедур и операций, мнением пациентов, сравнительной стоимостью урологических услуг в Москве.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.