Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Андрология / Операции на половом члене

Операции на половом члене

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты
  3. Классификация
  4. После процедуры
  5. Возможные осложнения

Названия

 Название: Операции на половом члене.

Операции на половом члене

Описание

 Операции на половом члене. Группа хирургических операций выполняется для удаления инородных тел и доброкачественных опухолей, коррекции длины, внешнего вида и функциональных свойств полового члена. Не предвидеть введение имплантатов и существенных изменений в анатомическом строении тела. Это может включать удаление пораженных участков и замену дефектов кожи. Иногда завершается последующая пластическая операция на половом члене. Операции на половом члене выполняются в плановом порядке, реже в экстренном порядке. В большинстве случаев госпитализация не нужна. Это может быть осложнено инфекцией, вздутием живота, кровотечением, изменениями формы и размера полового члена, а также проблемами с мочеиспусканием и семяизвержением.

Дополнительные факты

 Операции на пенисе - довольно популярная группа хирургических операций, включающая коррекцию приобретенных, реже врожденных, анатомических и функциональных дефектов полового члена. Они не предполагают значительных изменений параметров органа, они направлены на восстановление индивидуальных характеристик полового члена, частично или полностью утраченных вследствие патологических процессов. Пенильные операции в андрологии - это реконструктивные операции. В отличие от быстро развивающейся области, пластика полового члена является довольно стабильным направлением, которое предполагает использование традиционных хирургических методов. Как правило, хирургические процедуры на половом члене являются незначительными операциями, не требующими общей анестезии и последующей госпитализации. В некоторых случаях это может включать использование микрохирургического оборудования и пластиковых элементов мягких тканей.

Операции на половом члене

Классификация

 Можно выделить следующие виды операций на половом члене:
 • Устранение последствий самостоятельных «модификаций» полового члена (стержни, металлические и пластиковые шарики, гель, парафин, вазелин, глицерин и ). Операция рейха (удаление олеогранулы полового члена) и удаление инородных тел из полового члена включены. Это можно сделать в плановом порядке и в экстренном порядке. Показаниями к экстренной операции на половом члене являются нагноение в области инородного тела и гангрена полового члена. В остальных случаях вмешательство планируется. Объем таких операций на половом члене может значительно варьироваться - от иссечения небольшого участка до ампутации полового члена (с гангреной) или удаления значительного тела ткани с последующей многоступенчатой ​​пластикой. Выбор анестезии зависит от степени вмешательства.
 • Отделение синехиальной крайней плоти. Это небольшая операция на половом члене, выполняемая под местной анестезией амбулаторно. Это выполняется при отсутствии самостоятельного разделения спаек между головкой полового члена и крайней плотью, которые присутствуют у большинства новорожденных и обычно исчезают по мере их роста. Это делается в плановом порядке, не требует использования режущего инструмента. Разделение синехий осуществляется с помощью зонда в форме пальца или колокольчика.
 • Обратная денервация головки полового члена. Эта операция на половом члене показана при преждевременном семяизвержении из-за повышенной чувствительности головы. Это выполняется с использованием микрохирургического оборудования. Он направлен на временное снижение чувствительности головы для выработки рефлекса при длительном сексе.
 • лигаментотомия. Эта операция на половом члене включает удлинение полового члена путем пересечения поддерживающей связки. Это выполняется запланированным способом с микропенисом, небольшим пенисом или субъективной неудовлетворенностью пациента относительно длины органа. Чтобы улучшить эффект, он дополняется последующей тягой с помощью специальных приспособлений.

После процедуры

 Как правило, госпитализация не требуется, пациент может вернуться домой сразу (во время операции под местной анестезией) или через 1-2 часа (в случае общей анестезии). Исключение составляют случаи объемных хирургических вмешательств, операций на половом члене с элементами пластики кожи и гнойных процессов, требующих парентерального введения антибиотиков. Анальгетики и антибактериальные средства назначаются в соответствии с указаниями, перевязочные материалы производятся через 1-2 дня, швы снимаются через 6-10 дней. Поглощающие швы не требуются при использовании рассасывающегося швейного материала.
 После операции на половом члене рекомендуется соблюдать стандартные ограничения: не мочить повязку, не выполнять самостоятельную перевязку без разрешения андролога, ограничивать физические нагрузки и регулярно посещать специалиста для наблюдения за состоянием раны. После заживления раны пациентам, которым проводится операция на половом члене, рекомендуется избегать интенсивного нагревания органа (в горячей ванне, бане, сауне), отказаться от полового контакта и значительных физических усилий. Средняя продолжительность ограничений - 3 недели с момента операции на половом члене. В некоторых случаях продолжительность этого периода может значительно различаться.

Возможные осложнения

 К числу осложнений первого периода относятся кровотечения во время операции и в первые дни после операции, значительные отеки и раневые инфекции. При гнойных процессах из-за попадания инородных тел существует риск распространения инфекции. Список поздних осложнений при операциях на половом члене зависит от типа заболевания, объема операции на половом члене и соблюдения медицинских рекомендаций. Осложнения синехии и лигаментотомии возникают редко, в первом случае это связано с небольшим количеством операций, во втором - с хорошо продуманной и отработанной техникой хирургии полового члена.
 Осложнения после обратной денервации также обнаруживаются редко. В некоторых случаях возможно неполное восстановление чувствительности головы. Наибольший риск осложнений наблюдается при удалении инородных тел и вторичных доброкачественных новообразований, которые вызваны инфекцией во время введения инородного тела, если не соблюдаются правила стерильности, за которыми следуют грубые рубцы на фоне вторичного заживления, смещение инородных тел и другие факторы.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.