By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Gas-liquid facial peeling - clinics near the metro «Молодежная»

Average price: ≈59.7€
Лечат в 4 clinics
X
X

Medical Services tree

Gas-liquid facial peeling

Description

 Газожидкостные пилинги для лица. Отсоединение устройства, состоящее из бесконтактного воздействия на кожу высокоскоростной двухфазной газожидкостной струи, состоящей из мелкой жидкости (физиологический раствор) и газа (кислород). Газожидкостный пилинг обеспечивает очищающий эффект, массаж, проводит мягкую полировку эпидермиса, позволяет эпидермиоцитам насыщаться кислородом и полезными соединениями. Газожидкостный пилинг также называют дермабразией к воде или газожидкостному.

Additional facts

 Используя аппарат, частицы кислорода и жидкости ускоряются до сверхвысокой скорости, образуя газожидкостный поток со скоростью 200-300 м / с. Газожидкостная струя подается охлажденной и под давлением, что ослабляет чувствительность рецепторов. Ввиду этого процедура газожидкостного пилинга лица является безболезненной и комфортной, а также может проводиться на чувствительных участках кожи вокруг глаз. В дополнение к эффекту пилинга, газожидкостный поток обеспечивает многоуровневый массаж, насыщение тканей кислородом, снимает отеки, тонизирует мышцы и кожу лица, оказывает лифтинговый эффект.
 Эстетическая косметология активно использует газожидкостный пилинг благодаря ряду преимуществ этого метода. К преимуществам газожидкостного пилинга относятся: отсутствие в своем составе агрессивных и абразивных химикатов, механическая травма кожи, гигиенические процедуры из-за бесконтактного воздействия, возможность проведения пост-восстановления в любое время года. - минимальный шелушение, отсутствие септических и вирусных осложнений. В процессе газожидкостного пилинга возможно внутрикожное введение без инъекций различных сывороток, микроэлементов, гиалуроновой кислоты, витаминов Которые оказывают лечебное воздействие на кожу.
 Газожидкостный скраб предназначен для лечения угрей, комедонов, постакне, морщин и пигментации, рубцов и неровностей кожи для общего косметического ухода, омоложения и профилактики возрастного старения кожи. Терапевтический эффект основан на антисептическом действии кислорода, открытии и очистке сальных желез, удалении рогового слоя эпидермиса, сглаживании и полировке неровной поверхности кожи. В отличие от других типов газожидкостных пилингов, рекомендуется делать это перед посещением пляжа или солярия, чтобы добиться ровного загара кожи.
 Выполнение газожидкостного пилинга исключено при остром герпесе с острыми фазами заболевания, стенокардией, гипертонией, инсультом, лихорадкой и психопатией.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Available only when using PRO account
Content moderator: Vasin A. S.