.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Иммуноглобулин человека нормальный [IgG+IgA+IgM]

Иммуноглобулин человека нормальный [IgG+IgA+IgM] (Immunoglobulin human normal [IgG+IgA+IgM])

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание

Названия

 Русское название: Иммуноглобулин человека нормальный [IgG+IgA+IgM].
 Английское название: Immunoglobulin human normal [IgG+IgA+IgM].

Латинское название

 Immunoglobulinum humanum normale ( Immunoglobulini humani normalis).

Фарм Группа

 • Иммуноглобулины.

Характеристика вещества

 Иммуноглобулиновый комплексный препарат, лиофилизат для приготовления раствора для приема внутрь, представляет собой лиофилизированный белковый раствор, содержащий иммуноглобулины IgG, IgM, IgA, выделенные из плазмы крови здоровых доноров, проверенных на отсутствие поверхностного антигена вируса гепатита В ( H Bs Ag), антител к вирусу гепатита С и вирусам иммунодефицита человека ВИЧ-1, ВИЧ-2.

Показания к применению

 Лечение острых кишечных инфекций, вызванных энтеробактериями, у детей с возраста от 1 месяца до 14 лет.

Противопоказания

 Противопоказано применение Иммуноглобулинового комплексного препарата детям. Имевшим в анамнезе указание на аллергическую реакцию при введении иммуноглобулина человека нормального или Иммуноглобулинового комплексного препарата (отек Квинке. Аллергические сыпи. Анафилактический шок).

Побочные эффекты

 Реакция на введение препарата обычно отсутствует. В редких случаях, особенно у лиц с повышенной аллергизацией, могут возникать локальные полиморфные высыпания на коже. В этих случаях дальнейший прием препарата можно продолжать в сочетании с антигистаминовыми препаратами.

Взаимодействие

 Возможно применение Иммуноглобулинового комплексного препарата в комплексе с антибиотиками, химиотерапевтическими препаратами, бактериофагами.

Дополнительные факты


 Описание было автоматически дополнено из инструкции препарата «Иммуноглобулиновый комплексный препарат», поскольку у самого действующего вещества нет подробного описания. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.