.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Гидроксиметилхиноксалиндиоксид + Биен

Гидроксиметилхиноксалиндиоксид + Биен (Hydroxymethylquinoxalindioxide+Biene)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Фармакологическая группа :

Регенеранты и репаранты в комбинациях.

Содержание

Названия

 Русское название: Гидроксиметилхиноксалиндиоксид + Биен.
 Английское название: Hydroxymethylquinoxalindioxide+Biene.

Латинское название

 Hydroxymethylchinoxalindioxydum + Bienum ( Hydroxymethylchinoxalindioxydi + Bieni).

Фарм Группа

 • Регенеранты и репаранты в комбинациях.

Фармакодинамика

 Комбинированный препарат. Гидроксиметилхиноксилиндиоксид — хиноксалин, антибактериальное бактерицидное средство широкого спектра действия. Биен — комплекс этиловых эфиров полиненасыщенных жирных кислот. Стабилизированный альфа-токоферола ацетатом. В состав которого входят эссенциальные жирные кислоты — арахидоновая (предшественник Pg и лейкотриенов). Олеиновая. Линолевая. Линоленовая. Являющиеся важнейшим компонентом биологических мембран клеток и тканей. Полиэтиленоксидная мазевая основа. Обладающая высокой гидрофильностью. Обеспечивает повышение биодоступности биена и антигидратационный эффект при нанесении мази на мокнущую раневую поверхность кожи. Способствует проявлению регенеративных свойств препарата в I фазу раневого процесса (при обильном гнойном отделяемом). Способствует быстрому очищению ран от гнойно-некротических масс, заживлению ран небольшого размера, а при обширных гнойных поражениях позволяет подготовить раны к хирургическому лечению.

Показания к применению

 Гнойные раны, ожоги различной этиологии и локализации, пролежни, трофические язвы.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

 Наружно. Мазь наносят тонким слоем на поверхность раны после первичной хирургической обработки и/или промывания антисептическим раствором. Сверху накладывают стерильную марлевую салфетку, пропитанную мазью с внутренней стороны. В зависимости от состояния и площади ран аппликацию повторяют 1–2 раза в сутки в течение 4–5 дней.

Дополнительно

 Жжение в месте нанесения. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.