.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Бензокаин + Борная кислота + Облепихи масло + Хлорамфеникол

Бензокаин + Борная кислота + Облепихи масло + Хлорамфеникол (Benzocaine+Boric acid+Hippopheae oleum+Chloramphenicol)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание


Названия

 Русское название: Бензокаин + Борная кислота + Облепихи масло + Хлорамфеникол.
 Английское название: Benzocaine+Boric acid+Hippopheae oleum+Chloramphenicol.

Латинское название

 Benzocainum + Acidum boricum + oleum Hippopha?s + Chloramphenicolum ( Benzocaini + Acidi borici + olei Hippopha?s + Chloramphenicoli).

Фарм Группа

 • Антисептики и дезинфицирующие средства в комбинациях.

Фармакодинамика

 Ранозаживляющее средство. Оказывает анестезирующее и антибактериальное действие, уменьшает экссудацию, способствует регенерации тканей и ускоряет процесс эпителизации ран.

Показания к применению

 Инфицированные раны (в тч вялозаживающие раны), трофические язвы, ожоги, свободная кожная пластика, микробная экзема, зудящий дерматит.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

 Наружно. Раневую поверхность по возможности очищают от гноя, некротических тканей и покрывают равномерным слоем пены ежедневно или через день, а при открытом лечении ран и ожогов — 1–4 раза в сутки, в зависимости от характера воспаления и стадии регенерации поврежденных тканей.
 Для получения равномерного слоя пены баллон необходимо встряхнуть (10–15 раз). Снять предохранительную головку, надеть рабочую головку, направить распыляющее отверстие на обрабатываемую поверхность. Расход пены и толщина слоя на раневой поверхности зависят от силы нажатия на головку клапана дозирующего устройства. Пену наносят до покрытия всей раневой поверхности, с расстояния 1–5 тд;.

Дополнительно

 Аллергические реакции. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.