.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Глицирризиновая кислота + Фосфолипиды

Глицирризиновая кислота + Фосфолипиды (Glycyrrhizic acid+Phospholipides)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Компоненты комплексного вещества

Глицирризиновая кислота
Фосфолипиды

Входит в состав: (цены в аптеках)

443-1531ք

Аналоги по действию

Похож Цены
50%
43%
39%

Фармакологическая группа :

Гепатопротекторы в комбинациях.

Содержание

Названия

 Русское название: Глицирризиновая кислота + Фосфолипиды.
 Английское название: Glycyrrhizic acid+Phospholipides.

Латинское название

 Acidum glycyrrhizinicum + Phospholipida ( Acidi glycyrrhizinici + Phospholipidorum).

Фарм Группа

 • Гепатопротекторы в комбинациях.

Фармакодинамика

 Гепатопротекторное средство, обладает также противовирусной активностью. Фосфатидилхолин является основным структурным компонентом фосфолипидного слоя биологических мембран (клеточных и внутриклеточных). Восстанавливает структуру и функции поврежденных мембран гепатоцитов. Благодаря чему предотвращает потерю клетками ферментов и тд; активных веществ. Нормализует белковый. Липидный и жировой обмены. Восстанавливает дезинтоксикационную функцию печени. Подавляет формирование соединительной ткани в печени. Снижает риск возникновения фиброза и цирроза печени. Глицирризиновая кислота подавляет репродукцию вируса в печени и тд; органах за счет стимулирующего действия на продукцию интерферона. Повышения фагоцитоза. Увеличения активности естественных киллеров и тд; За счет детергентного действия улучшает эмульгирование фосфатидилхолина в кишечнике.

Фармакокинетика

 Компоненты препарата хорошо всасываются в тонком кишечнике как в виде исходных молекул. Так и биологически активных продуктов их гидролиза пищеварительными ферментами (ненасыщенные жирные кислоты. Глицерин. Неорганический фосфат и холин. Глицирретовая кислота). Которые транспортируются через стенку кишечника в лимфатическое русло. Легко проникают в печень. Легкие. Кожу. Тд; органы. В печени происходит частичный ресинтез фосфатидилхолина из продуктов гидролиза.

Показания к применению

 В составе комплексной терапии: острый и хронический гепатит, жировой гепатоз и тд; дегенеративные поражения печени, лекарственные и алкогольные поражения печени, цирроз печени, интоксикации, псориаз, нейродермит, экзема.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

 Внутрь, по 2 капсулы (таблетки) 3 раза (в некоторых случаях 4 раза) в день, во время еды, запивая небольшим количеством воды.

Дополнительно

 Аллергические реакции (кожная сыпь). [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.