.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Глицирризиновая кислота + Фосфолипиды

Глицирризиновая кислота + Фосфолипиды (Glycyrrhizic acid+Phospholipides)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Фармакологическая группа :

Гепатопротекторы в комбинациях.

Содержание инструкции


Названия

 Русское название: Глицирризиновая кислота + Фосфолипиды.
 Английское название: Glycyrrhizic acid+Phospholipides.

Латинское название

 Acidum glycyrrhizinicum + Phospholipida ( Acidi glycyrrhizinici + Phospholipidorum).

Фарм Группа

 • Гепатопротекторы в комбинациях.

Фармакодинамика

 Гепатопротекторное средство, обладает также противовирусной активностью. Фосфатидилхолин является основным структурным компонентом фосфолипидного слоя биологических мембран (клеточных и внутриклеточных). Восстанавливает структуру и функции поврежденных мембран гепатоцитов. Благодаря чему предотвращает потерю клетками ферментов и тд; активных веществ. Нормализует белковый. Липидный и жировой обмены. Восстанавливает дезинтоксикационную функцию печени. Подавляет формирование соединительной ткани в печени. Снижает риск возникновения фиброза и цирроза печени. Глицирризиновая кислота подавляет репродукцию вируса в печени и тд; органах за счет стимулирующего действия на продукцию интерферона. Повышения фагоцитоза. Увеличения активности естественных киллеров и тд; За счет детергентного действия улучшает эмульгирование фосфатидилхолина в кишечнике.

Фармакокинетика

 Компоненты препарата хорошо всасываются в тонком кишечнике как в виде исходных молекул. Так и биологически активных продуктов их гидролиза пищеварительными ферментами (ненасыщенные жирные кислоты. Глицерин. Неорганический фосфат и холин. Глицирретовая кислота). Которые транспортируются через стенку кишечника в лимфатическое русло. Легко проникают в печень. Легкие. Кожу. Тд; органы. В печени происходит частичный ресинтез фосфатидилхолина из продуктов гидролиза.

Показания к применению

 В составе комплексной терапии: острый и хронический гепатит, жировой гепатоз и тд; дегенеративные поражения печени, лекарственные и алкогольные поражения печени, цирроз печени, интоксикации, псориаз, нейродермит, экзема.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

 Внутрь, по 2 капсулы (таблетки) 3 раза (в некоторых случаях 4 раза) в день, во время еды, запивая небольшим количеством воды.

Дополнительно

 Аллергические реакции (кожная сыпь). [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.