.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Магнезия Муриатика

Магнезия Муриатика (Magnesia muriatica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Магния хлорид гомеопатический, магнезиум хлоратум, магниум муриатикум, magnesium muriaticum.

Общее

 Название препарата: MAGNESIA MURIATICA.

Психика и сознание

 Психика Тревожное плаксивое настроение. Психика Раздражительность, дурной нрав.

Голова, лицо и уши

 Головокружение В голове, с тяжестью головы, особенно рано утром.
 Голова Прилив крови с шумом в голове. Голова Тянущее давление в области лба при пробуждении. Голова Сжимающая сильная боль в области висков вечером, когда лежит в постели. Голова Ощущение онемения в области лба с помрачением сознания.
 Уши Пульсация в ушах. Уши Глухота, словно перед ушами что-то находится.
 Нос Опухание крыльев носа. Нос Притупление обоняния с налетом в ноздрях, которые очень болезненны при дотрагивании. Нос Острый ринит: с выделением желтой, неприятно пахнущей слизи и притуплением вкусового ощущения и обоняния; заложенность носа ночью.
 Лицо Бледный, желтоватый цвет лица. Лицо Высыпания очень болезненные при дотрагивании. Лицо Судорожные боли в лицевых костях. Лицо Большие прозрачные водяные пузыри на красной кайме губ. Лицо Потрескавшиеся губы.

Модальности

 Ухудшение Рано утром при пробуждении. Ухудшение Когда ложится.
 Улучшение Когда укутана голова. Улучшение От прогулки на свежем воздухе. Улучшение Глаза. Улучшение Воспаленные, с красной склерой и сильным жжением, когда смотрит на источник света. Улучшение Склеивание век ночью. Улучшение Желтые склеры.

Ротовая полость и горло

 Зубы Клыки верхней челюсти болезненны и кажутся удлиненными. Зубы Зубная боль очень усиливается при прикосновении пищи. Зубы Десны легко кровоточат, опухшие и болезненные.
 Рот Ощущение жжения всей слизистой щек. Рот Густая, вязкая слизь в горле, с трудом отхаркивающаяся. Рот Саднение и болезненность в зеве.
 Горло Шероховатость и сухость в гортани. Горло Жжение в гортани. Горло Охриплость.

Аппетит и пищевые пристрастия

 Аппетит Зверское чувство голода и голодное ощущение в желудке. Аппетит Голоден, но не знает, чего хочет. Аппетит Склонность смаковать, откусывая маленькими кусочками лакомства. Аппетит Сильная жажда.

Желудочно-кишечный тракт

 Отрыжка Ощущение шара, поднимающегося к горлу, проходящее после отрыжки. Отрыжка Икота во время и после обеда такая сильная, что болит желудок.
 Желудок Изъязвляющая или как при ушибе боль в желудке, который чувствителен к прикосновению снаружи.
 Правое подреберье Хроническое воспаление печени. Правое подреберье Острые колющие боли в области печени. Правое подреберье Давящие боли в печени, усиливающиеся, когда лежит на правом боку.
 Живот Постоянное сильное вздутие живота с запором. Живот Раздирающая боль в животе. Живот Давнее болезненное уплотнение в правой нижней части живота. Живот Истерические спазмы матки и живота, распространяющиеся в бедра, с последующим выделением белей.
 Стул Узловатый, твердый, отходит с трудом, неполный и задерживающийся. Стул Диарея слизью и кровью.

Мочеполовая система

 Моча Скудное мочеотделение.
 Менструации Преждевременные и слишком обильные, с сильными болями в пояснице и очень бледным лицом. Менструации Отсутствие. Менструации Бели, особенно во время движения.

Органы грудной клетки

 Кашель Сухой вечером и ночью. Кашель Спазматический ночной кашель с щекотанием в горле. Кашель В течение дня с отхаркиванием водянистой, но вязкой, желтоватой, иногда гнойной слизи вперемешку со сгустками крови с жирным привкусом и отвратительным запахом.
 Грудная клетка Острые колющие боли в области сердца с задержкой дыхания. Грудная клетка Учащенное сердцебиение в положении сидя, проходящее во время движения. Грудная клетка Стягивание в области сердца. Грудная клетка Жгучая болезненность в груди. Грудная клетка Изъязвляющая боль в груди.

Конечности и позвоночник

 Спина Жжение в спине, особенно после коитуса.
 Верхние конечности Ощущение онемения в руках при пробуждении рано утром.
 Нижние конечности Беспокойство в бедрах, когда сидит. Нижние конечности Спазмы в икрах ночью. Нижние конечности Потение ступней ног. Нижние конечности Жжение в подошвах.

Общие симптомы

 Общие симптомы Беспокойство во всем теле, как только закрывает глаза вечером в постели. Общие симптомы Судорожные подергивания во всем теле ночью, когда лежит без сна. Общие симптомы Общие ощущения болезненности и побитости с сильной чувствительностью к шуму. Общие симптомы Приступы истерических спазмов. Общие симптомы Большинство симптомов появляются ночью и во время отдыха, особенно когда сидит, и уменьшаются при неспешном движении. Общие симптомы За исключением грудных симптомов, самочувствие улучшается на свежем воздухе.
 Потение: с жаждой, от полуночи до утра. Потение рано утром.

Сон

 Сон Сильная дневная сонливость с вялостью и зевотой. Сон Ночная бессонница из-за жара с беспокойством и сильной жаждой. Сон Позднее засыпание. Сон Частое пробуждение из-за кашля.

Лихорадка

 Лихорадка Пульс: несколько учащенный, с возбуждением крови, когда сидит.
 Озноб: вечером между 16 и 20 часами, даже возле теплой печи, медленно проходящий после того как ложится.
 Жар: после озноба, начинается вечером и продолжается до полуночи. Вечером, с потением одной лишь головы. С жаждой.

Диф. диагностика

 Подобно действующие препараты: Calc-c, Lyc, Mag-c, Nux-v, SEP. , Sul.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Магнезия Муриатика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.