.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лак вакцинум дефлоратум / Лак вакцинум дефлоратум - Аллен

Лак вакцинум дефлоратум (Lac vaccinum defloratum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 150ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Снятое коровье молоко.

Общее

 Снятое молоко.
 Нозод.
 Успешное лечение доктором донцином диабета и брайтовой болезни снятым молоком было зацепкой,.
 Которая привела доктора швана к потенцированию его в качестве лекарственного препарата и обоснованию его целебных свойств. Каждый симптом, приведенный здесь, был проверен лечебной практикой.
 Болезни, связанные с патологическим или недостаточным питанием, при рефлекторных поражениях нервных центров.
 Безразличие: не хочет жить; не боится смерти, но уверен, что хочет умереть.
 Головная боль: начинается во лбу, идет к затылку, утром при вставании (вrу. ); сильная, пульсирующая, с тошнотой, рвотой, слепотой и упорным запором (epig, iris, sang); ухудшение от шума, света, при движении (magm, sil); во время менструации (kreos, sep); сильная прострация; улучшение от давления, от тугой давящей повязки на голове (arg n, puls); обильная, беловатая моча во время головной боли.
 Истерия: ощущение большого шара, поднимающегося из желудка к горлу и вызывающего чувство удушья (asaf, kal).
 Рвота: непрекращающаяся, не зависящая от еды; непереваренной пищей, сначала кислая, затем горькая; при беременности (lac ас, psor).
 Запор: с неэффективными позывами (anac, nux); стул сухой и твердый (вrу, sulph); каловые массы большие в объеме, твердые, поэтому больной сильно тужится, возможен разрыв ануса; кричит от боли.
 Женщина ставила десять-двенадцать клизм ежедневно, часто в течение четырех-пяти недель не было эвакуации; в таком состоянии она жила пятнадцать лет.
 Менструации: задержка, прекращение после мытья рук в холодной воде (con); выпитый стакан молока быстро прекращает кровотечение до следующей менструации (сравн. С phos).
 Сильное беспокойство, затянувшееся страдание с потерей сна (соcc, nit ас. ).
 Чувство сильной слабости, независимо от того, делает что-нибудь или нет; сильная усталость при ходьбе.
 Ощущение, как будто дует холодный ветер, даже если хорошо накрыт; как будто простыни мокрые.
 Водянка: вследствие органических заболеваний сердца; с хроническими печеночными жалобами; с застарелой альбуминурией; с перемежающейся лихорадкой.
 Ожирение; жировое перерождение.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лак вакцинум дефлоратум» доступен для заказа от 150 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.