.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лак вакцинум дефлоратум / Лак вакцинум дефлоратум - Иванив

Лак вакцинум дефлоратум (Lac vaccinum defloratum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 150ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Снятое коровье молоко.

Общее

 (Животное средство) СНЯТОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО.
 Планеты - Луна, Юпитер.
 Основные положения патогенеза - анемии, аппендицит, астма, брайтова болезнь, запор, диабет, отеки, пароксизмы потери сознания, поражения сердца, дефекты лактации, лейкорея, подавление менструаций, ишиас.
 Делюзии - быстро закроется дверь (как на бойне), маленьких пространств (бойня, стойло), чувство заброшенности, ощущение мяса, отдираемого от костей, предчувствие смерти, нежеланность и отверженность, грусть и депрессия. Специфическая делюзия - все друзья умерли, и ей ничего не остается, как уйти в монастырь.
 Ситуация рано усыновленных детей. Последствия подавления менструаций насильственным путем. Подавление регул холодом, переохлаждением. Поздние и медленные менструации. Скудное и запоздалое выделение молока.
 Беспокойство во время сна. Одержимость. Сахарный диабет. Мигрень. Цефальгии бьющего характера (как удары молота) у анемичных женщин, лобной локализации, сопровождаются тошнотой рвотой и упорным запором. Слепота, которой предшествуют зрительные расстройства. Проблемы с беременностью. Токсикоз первой половины беременности - тошнота и рвота по утрам. Непереносимость молока. Кислая, кислотная рвота. Кислый запах от тела. Пот зловонный. Зябкость, озноб. Разрывы прямой кишки, с кровотечением после дефекации. Мысли о том, как легче (безболезненнее) умереть.
 Модальности. Лучше при мочеиспускании. Ухудшение от молока.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Лак вакцинум дефлоратум» доступен для заказа от 150 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.