.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эуфразия оффициналис

Эуфразия оффициналис (Euphrasia officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Очанка лекарственная.

Общее

 Scrophulariaceae + тифоидный миазм.
 Рубрики: Корь. Сны: страшные Ипохондрия: вялый, равнодушен к своему окружению. Сны: буря, гроза. Сны: пожар от молнии.
 Главное ощущение. Внезапная потеря связи, которую он должен восстановить немедленно.
 Общая характеристика семейства SCROPHULARIACEAE:
 Ощущение: Связи и соединения недостаточно прочны, поэтому он хочет держаться как можно крепче, и когда эта связь разрывается, начинаются страх, испуг и делюзии.
 Пассивная реакция: Равнодушие. Отчуждение.
 Активная реакция: Прилипчивый. Привязчивый. Влюбчивый.
 Компенсация: Ему не нужны связи.
 Слова источника: узы, соединение, близость, связывать, связь, объединение, объединяться, прикрепление, прилипать, присоединять, привязывать, ассоциация, альянс, сближать, притяжение, студенистый, тягучий, слизистый, вязкий, клейкий, держать, крепко держать, стойко держать, хватать, цепляться, липнуть. Придерживаться (чего-либо), зажать, хватка, обнимать, сжимать в объятиях, владеть, свободный, не соединенный, разъединять, развязывать, развязанный, открепленный, неприкрепленный, отделять, оттаскивать, не вместе, порознь, разъединенный, разбивать, раздирать в клочья, рвать на части, вырваться на свободу, разлученный, разобщенный.
 Характеристика тифоидного миазма:
 Ощущение:кровать проваливается под ним. Потеря состояния комфорта. Внезапная потеря или неудача в бизнесе. Опасный, рискованный, неотложный. Внезапный, интенсивный. Критическая, угрожающая жизни, коротко длящаяся ситуация. Острая ситуация, уверен в успехе, если будет приложено концентрированное усилие.
 Реакция на: Успех:интенсивное, короткое усилие. Сделать или умереть. Нетерпение, требующий, использующий шанс, возвращающий потерянную позицию. Достигающий состояния комфорта. Схватить все прямо сейчас. Концнтрированное усилие и борьба. Неудача: разрушенный, бездействующий. Отказ от борьбы. Утопает. Нет усилий. Нет силы воли.
 Образ:Интенсивное короткое усилие с последующим отдыхом.
 Картина:Пожар в доме, обвал на рынке ценных бумаг.
 Отношение:Если мне удалось выбраться из кризиса, то все отлично, если нет - я утонул. Детская реакция.
 Патология:подострые проблемы, кризис.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Эуфразия оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.