.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эуфразия оффициналис

Эуфразия оффициналис (Euphrasia officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Очанка лекарственная.

Названия

 Русское название: очанка лекарственная.

Общее

 Как аллопатический препарат, так и гомеопатическое средство из этого растения в основном назначается при травмах и воспалительных заболеваниях глаз. Животные с симптомами Euphrasia часто вздрагивают во сне, будто просыпаясь от шума. Симптомы Euphrasia ухудшаются от жары, сильного ветра, пребывания на солнце и внутри помещения; такие животные обычно предпочитают находиться на открытом воздухе вне помещения.
 КОНЪЮНКТИВИТ. Данное средство готовится из травы под названием «очанка лекарственная» (Eyebright). Характер выделений из глаз противоположен Allium сера — слёзная жидкость чрезвычайно едкая, а выделения из носа нераздражающего характера; однако в некоторых случаях выделения из носа могут быть густыми и едкими. После гнойных выделений или слезотечения могут оставаться пятна. Выделения из глаз имеют постоянный характер. По вечерам пациенты данного типа беспокойные и зябкие, наподобие пациентов Arsenicum Иногда отмечается спастическое смыкание век. Основным показанием для назначения данного средства является обильное слезотечение раздражающего характера и хроническое воспаление глаз.
 ТРАВМЫ ГЛАЗА. Рассмотрите возможность назначения данного средства при посттравматическом помутнении роговицы.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Конъюнктивит» и «Травмы глазного яблока» в гл. «Орган зрения».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Эуфразия оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.