.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Амбра гризеа

Амбра гризеа (Ambra grisea)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Амбра серая.

Общее

 Психомоторное развитие - Меланхолия, плачет целыми днями. Отмечается ослабление памяти. Не понимает то, что читает. Неловкий. Приливы жара к голове и лицу. Бессонница возникает, как только ребенок ложится спать. Боится людей и любит одиночество. Ничего не может делать в присутствии посторонних, особенно, если это касается дефекации и мочеиспускания. Любит говорить другим неприятные вещи. Это робкий, нерешительный, но легко возбудимый пациент. Ухудшение состояния при звуках музыки, которая вызывает слезы. Хорошо назначить с Natrium muriaticum.
 Бессонница у детей - Сон исчезает, как только ребенок ложится спать, или вообще не возникает желания спать, не может заснуть, возбужден, беспокоен. Хорошо назначить детям, которых все необычное приводит в состояние возбуждения, они боятся посторонних, медленно соображают, заторможены. Фантазеры. Музыка может довести их до слез. Хорошо сочетать с Natrium muriaticum Потенция или кратность приема: 30с.
 Иммунодефицит - Хорошо назначить пациентам, ослабленным вследствие преклонного возраста или чрезмерных усилий на работе. Полезно назначить пожилым людям с нарушением функций всех органов.
 Запоры - Запор у нервных. Хорошо назначить детям, которые отказываются ходить на горшок. Потенция или кратность приема: 3рд.
 Коклюш - Эти пациенты задыхаются от кашля, который усиливается от разговора, чтения вслух. Особенно хорошо назначить пациентам с лабильностью нервной системы, худым и ослабленным истерикам. Потенция или кратность приема: 3с.
 Коклюш - Гомеотерапия периода разрешения коклюша.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Амбра гризеа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.